五十度的温差,中国最北县城玩嗨了

中国最北县 冰雪乐园 冰雪世界 冰雕雪雕

大兴安岭塔河

首页 > 主题公园 > 目的地 > 大兴安岭 > 五十度的温差,中国最北县城玩嗨了

环球旅行体验师,各大OTA平台旅游达人,自媒体人,秒拍视频达人,抖音达人,知名摄影师,作品曾多次获奖。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 大兴安岭

  • 塔河

  • 主题公园冰与雪交织相融,充满童话般的冰雪世界

塔河,位于黑龙江省北部,是中国最北的县,去塔河之前查了查天气,零下20度到零下32度,我的天啊,这是什么概念,在广州最低也就2度,对于一个生在广州长在广州的南方人来说还真不知道零下几十度的生活是什么样子的,零下几十度会是什么景色,有什么好玩的,带着这份好奇这个寒冬去塔河体验了一下。

冰雪乐园赏冰雕,雪雕

到北方不可不去看冰雕,雪雕,玩各种冰雪娱乐项目,走进冰雪乐园,一场色彩斑斓的视觉盛宴呈现啊眼前,红的,绿的,白的,蓝的,变幻着各种颜色,美轮美奂,梦幻迷人。

冰雪乐园占地面积约4.5公顷,用冰量5000立方米,用雪量3500立方米。以“冰雪兴安 “冻”感塔河”为设计主题,融合了爱情、动漫、娱乐等元素,化冰雪为艺术、赋冰雪以“生命”。中式门楼冰建、时空隧道、文化长廊、大型互动冰滑梯、儿童淘气堡、雪浮雕壁画、冰雪奇观、多功能雪屋、爱之永恒、象征着猪年吉祥物等雕塑,体现了冰与雪交织相融,充满童话般的冰雪世界。

由上千个灯笼装饰而成的时光隧道,还有猪年吉祥等雕塑流光溢彩,充满着浓浓的新年气氛,同时也献上美好的祝愿,新的一年吉祥如意,“猪”事顺利。

一块块不起眼的冰块经工匠之手变成一座座令人啧啧赞叹的雕塑,期间经过采冰,打磨,抛光,堆拼成型,加工塑型等工艺,是他们不怕艰辛,专注认真和高超的技艺让这些雕塑“活”了起来,是他们给这些雕塑注入了灵魂,我们应该为这些在背后默默工作的工匠们点赞。

虽然南方也有不少石雕,木雕,但冰雕,雪雕这种结合灯光的造型让人感叹真的漂亮,这不仅仅是冰雪雕塑,还可称作是一场灯光秀了,洁白无瑕的雪雕都散发着夺人的光彩,人们纷纷举起手机、照相机,留住美丽的瞬间。

晚上的冰雪乐园是五彩斑斓,白天的冰雪乐园则是洁白,透明,晶莹剔透的冰雕在阳光下如一座座水晶宫,在太阳光照射下逆光看更美,更有立体感,而且雕塑还会根据阳关的颜色而变换,白色阳光下如银色般美丽,金黄色阳光下则好像一座金色雕塑,非常美丽。

冰雪乐园玩各种冰雪娱乐项目

冰雪乐园里除了各种巧夺天工的冰雪雕外,还设计了多项游乐设施与活动体验项目,儿童淘气堡、托马斯火车穿越之旅、大型互动冰滑梯、雪地摩托、雪地碰碰车等各种雪地娱乐项目,很多都是以前没玩过这是第一次玩,充满着新鲜感和各种乐趣。

冰雪娱乐项目里有适合小朋友玩的,也有适合大人玩的,还可以一家大小一起玩的,各种搞笑,欢乐,让人忘却冬天的寒冷,忘却生活的烦恼,在这里可以放开自我,尽情畅玩,老实说我好久都没有这样放松的玩过了,想不到零下几十度还有这么多好看好玩的,冰天雪地也是金山银山啊。

零下三十度才能玩的泼水成冰更是让我这个南方人玩嗨了,把开水挥洒出去水瞬间结成冰化成雾状如烟花般美丽,在阳光下透明金黄,塔河,中国最北县,真的是够冷够别致,下次我还会再来。

贴士

我采集了关于塔河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

瓦拉干白桦林山莊 栖霞山植物园

塔河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 发布:2019.01.11

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多塔河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博