想要拍出高逼格的潜水照,你还需要它们的配合!

马尔代夫 潜水 动物

马尔代夫蜜月岛

首页 > 动物 > 目的地 > 马尔代夫 > 想要拍出高逼格的潜水照,你还需要它们的配合!
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 马尔代夫

  • 蜜月岛

  • 动物海底世界

说起蜜月岛的美景,那真是三天三夜都讲不完。作为马尔代夫早期开发的岛屿之一,蜜月岛一直名声在外,深受年轻人和新婚夫妻、甜蜜情侣的喜爱!

蜜月岛岛上植被覆盖良好,珍珠般晶莹的沙滩被温柔澄澈的海水所包围,海浪轻轻拍打着沙滩,亲密的恋人手挽着手赤脚走在细腻的沙子路上。

除了精致、优美的海边别墅,蜜月岛还是一个海底浮潜的绝佳地点。此次我便是慕名而来,抵达落脚处之后,带上提前准备好的全套的浮潜装备,便兴致勃勃的乘船出海。

初入水时还是凉凉的,活动了一会便觉得适应了许多。在护目镜的帮助下,我轻松的睁开了眼睛,瞬时被眼前的珊瑚礁和各色小鱼儿迷乱了眼。

作为一个浮潜爱好者,经常泡在海里,很喜欢这种自由自在的感觉,顺着水起起伏伏,去探索不一样的奇妙世界。

温和的小鱼在我的四周摆着小尾巴游来游去,一尾黄黑相间的小鱼游到我的耳畔时,还煞有介事的稍作停留,仿佛要把它在海底听到的有趣的故事诉说于我听。

这些小鱼都很好骗,我轻轻抬抬手指,它们就以为我在向它们投食,大概是因为这个浮潜地点靠近海岸,这些小鱼儿已经对人类产生了深厚的感情吧。

在色彩斑斓、形态各异的珊瑚中穿梭,我感觉自己快要变成一条跟它们长得一样的黄黑相间的或蓝黑相间的小鱼儿,这种感觉让我远离城市的喧嚣,身心都得到极大地放松。

朋友的相机里记录了许多我与小鱼儿相伴遨游海洋的照片,这个治愈的小岛,值得所有人前去体验一下!

贴士

我采集了关于蜜月岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
蜜月岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.10

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博