在民宿里就可以体验到玫瑰温泉?

温泉 民宿 宜春 江西

宜春

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 宜春 > 在民宿里就可以体验到玫瑰温泉?
马小样
订阅

旅行体验师 旅游博主 飞猪旅行家 去哪儿网聪明旅行家 驴妈妈旅游达人 穷游精华作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 宜春

  • 泡温泉温汤镇的居民享受全年的温泉水,家家都引天然富硒温泉入户,房东精心准备了很多玫瑰,

在一个下雪天来到宜春温汤镇,小镇的名字听起来像千与千寻里的汤屋一样温暖。此行是在途家订的民宿叫维景富硒温泉浪漫玫瑰大泡池,为途家美宿家点个赞!民宿在顺天明月湾小区,小区居明月河、温汤河及山泉溪河三河交汇处,明月湾小区三面环山,一面环水,是天然的养生圣地。小区旁边就是大型的维景温泉度假酒店,买张温泉票就可以到隔壁享受各式各样的泡池。

【民宿】维景富硒温泉浪漫玫瑰大泡池

【地址】宜春袁州区江源北路(顺天明月湾)

【预定链接】http://www.mayi.com/room/851222867

小区内的小洋楼一栋栋排开,即使是在冬天也有绿树点缀其间,这里有我梦想房居的日子。

温汤人普遍视力好,肥胖人群少,癌症发病率低,长寿老人居多,造就了这个长寿的秘密在于温汤的温泉,温汤的温泉蕴藏在地下300多米深的岩石裂缝之中,日出水量能够达到万吨左右。于是在温汤镇上的小亭子,都有居民打上一桶的热水在泡脚,这也成了温汤镇上的一抹靓丽的风景。

享受冬日的同时,也把自己裹的严严实实。

温暖的色调布满在民宿的每个角落,维景富硒温泉浪漫玫瑰大泡池不仅整洁舒适还有一份雅致,客厅里的鲜活植物释放着活力,在落地窗就可以欣赏到室外的景色,虽然室外的温度冻人,到了民宿却倍感温暖。

房东一定是个爱花之人,因为她在温泉的露台、客厅、房间都放置了玫瑰花。平时我在家也会摆置上些花束,喜欢民宿是因为有种住进家里的感觉。

温汤镇的居民享受全年的温泉水,家家都引天然富硒温泉入户,房东精心准备了很多玫瑰,于是在民宿就能感受到私享的玫瑰温泉。

贴士

我采集了关于宜春的住维景玫瑰温泉大泡池(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宜春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:马小样 更新:2019.01.10

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宜春的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博