苏格兰第四大城市,原以为这里的特色是发明

苏格兰 邓迪 苏格兰第四大城市

英国苏格兰

首页 > 城市公园 > 目的地 > 英国 > 苏格兰第四大城市,原以为这里的特色是发明
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 英国

  • 苏格兰

  • 城市公园全英境内物价最低的地方,在城市里逛了一圈

世界上从来都不缺少美丽的城市,每个地方作为故乡来说都是充满爱和温暖的,但同样的,对于外人来说感受不一,所以幸福感越高,独特性越强的地方,也越是吸引人。苏格兰举世闻名,但邓迪这座城市却鲜为人知,原本以为是个无名小卒,没想到四处都是惊喜,跟我一起来看看吧。

邓迪位于苏格兰东部北海沿岸泰河口,和大多数英国城市一样,人口并不多,生活环境简单,状态也极其悠闲,大多数的人都努力发展自己的爱好,注重生活质量,所以节奏缓慢。但是作为苏格兰的第四大城市,和我们想象中有一些出入,因为这里同样也是全英境内物价最低的地方,在城市里逛了一圈,让人啧啧称奇,好奇心瞬间被点燃。

在邓迪的大街上,古朴典雅的建筑在人们欢声笑语的装扮下也变得鲜活起来,来之前完全没想到这里就是个涂鸦王国,走在路上都不用刻意去找,转两个弯儿保准有涂鸦墙出现在你面前,很多游客在这里拍照,就是本地人也时不时一起凑热闹,嘻嘻哈哈闹个不停。

V&A博物馆跟这个城市是挺搭的,到处分布的街头艺术也都很吸引人,拍到一个火焰涂鸦,据说当地人要分辨女巫的时候就是把一个人浸到水里,如果死了就是无辜的,如果活着就是女巫,会投到火里烧死,横竖都是个死。

其实邓迪一直被称为“发现之城”,因为邮票、无线电报、阿司匹林、X射线等,都是这里发明的。这些大大小小的发明都对人类生活做出了伟大的贡献,让我们的生活方便了太多,只是平时不太被关注,大家对于这些已经习以为常,不会对每样物品都刨根问底。有趣的是,邓迪的人也不会刻意去提,街头红红火火的涂鸦似乎更让他们乐意提起。

邓迪是在1892年建市的,最早的时候以捕鲸、鲸油提炼与黄麻制品开启了发展之路,逐渐闻名,直到现在也是世界黄麻纺织工业中心之一。

来到气候宜人的邓迪,出乎意料的有很多晴朗天气,原本担心不列颠岛的阴雨天过多,玩起来有时候不太方便,没想到这里竟然也是个日照充沛的城市。

目前来说,虽然出国旅游对于国人来说已经不是什么困难的事情了,但主要还是集聚在东南亚地区,也许是因为语言或者其他原因,在欧洲和其他小众国家能碰到熟悉面孔的机会还是很少的。异国他乡遇见的每个同胞都让人非常有亲切感,把这些有趣的好玩的旅行地分享给你们,期待未来能在某个地方偶然相遇。

贴士

我采集了关于苏格兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
苏格兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.10

城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多苏格兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 灵感

发现更多灵感 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博