曼谷购物攻略|尚泰世界中心超全退税指南

曼谷 购物 尚泰世界中心

泰国曼谷

首页 > 购物 > 目的地 > 泰国 > 曼谷购物攻略|尚泰世界中心超全退税指南
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 购物购物指南

CentralwOrld尚泰世界商业中心坐落于曼谷市中心区域,是东南亚最大的购物中心之一,曼谷旅游不可错过的买买买区域。

Central World分为三个部分,中间是Central World本体,两边是Zen百货和Isetan百货。Central World以专卖店为主,品牌比较多,也集合了很多网红餐厅。Zen百货是开放式卖场,是当地的百货公司,进口与当地品牌都有,中等价位。Isetan相对高端,国际品牌为主。

这里集合了餐厅,会议中心,办公室,影城,百货等现代生活和娱乐的一体化综合购物中心。横跨了低中高三档,满足所有消费水平的需求。

商场里几乎在泰国想买的东西都能买到,特别有名的泰国包NaRaYa,当地的潮牌服饰,珍珠鱼皮和鳄鱼皮制品,还有各种泰国伴手礼,以及超具设计感的星巴克。

距离泰国最著名的四面佛只有三分钟步行路程,马路斜对面,跟团出行的时候不大有机会来参观,因为占地不大,周边不易停车,所以来购物时顺便过一下最好。

顶楼有小吃,各种泰国有名没名的美食都在这里了。六楼和七楼还有几家网红餐厅,拍照都很棒,比如七楼的Nara最近就很火。

最重要的是可以退税,实际上是7点几的税,各种手续费之后到手6个点。根据商场里的指示就可以了。在zen百货的六楼办理。

退税流程及注意事项:

一、购买足额商品,开P.P.10退税表单
二、前往退税柜台退税 1.携带护照及离境机票 2.市区内退税金额不能超过12000泰铢/人,需要支付手续费 3.从购物当天开局表单,需要在60天哪进行退税。退税之后,必须在14天内离境 4.退税后不得退换货物。

三、携带退税物品出境

1.市区退税点人不多,不用排长队,但是比机场少一个点的手续费。

2.退税后只能从素万那普或者廊曼机场离境,其他不行。

3.退税只能退还泰铢现金,如果要退卡则必须去机场。

4.当天购物需要当天开具退税单,离境14天内一起办理退税。

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.10

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博