冬季的温泉之旅,不可错过的咸阳海泉湾

西北地区泡温泉 亲子温泉 咸阳温泉

咸阳

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 咸阳 > 冬季的温泉之旅,不可错过的咸阳海泉湾

旅行摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 咸阳

  • 泡温泉西北地区最大的温泉度假村

今年应该算的上是历史上最冷的年份之一了第一次来咸阳,就直奔了这里最大的温泉度假区:港中旅咸阳海泉湾温泉世界。据说是西北地区最大的温泉亲子度假村了。来的时候已经是周末了,果然外面若大的停车场,早就已经空无缺席了。

港中旅咸阳海泉湾温泉世界

这座集温泉、餐饮、演艺、健身、保健、住宿等为一体的综合性旅游度假城,是目前国内规模较大、档次较高、功能较全的室内温泉。温泉世界全年恒温,四季如春,令人心旷神怡。加上源自地下三千多米的纯粹地热温泉,蕴含五种医疗热矿水微元素,宁寒冷的冬季也感觉不再漫长。

温泉养生区包括世界温泉文化区、养颜区、趣味区、戏水区、理疗区、室外温泉区,功能独特的特色泡池能够满足各类人群对温泉滋养的渴求。

蓝海冲浪、玫瑰花屋、韩式汗蒸、北极冰屋、玉石泉疗、火龙浴、矿砂浴、漂浮浴等差异化的浴种及中式庭院室外温泉,使您领略丰富的温泉文化,感悟别样的品质人生。

室内还有很多大型的亲子设施,很多小朋友在这里都玩的流连忘返。遇到很多周末带孩子来的家长,对于孩子来说很少小孩会抗拒水的优惠。室内温泉区内的温度常年都比较高,这样孩子就算在冬天玩水,也不用担心感冒了。不过,也有温馨提示家长们,专心的配孩子玩耍。不要只顾自己玩手机。

咸阳海泉湾温泉度假区温泉水取自尘封已久的地下三千多米纯净矿泉水,形成于六、七千万年前,富含多种对人体有益的矿物质及微量元素,是非常珍稀宝贵的地热资源。

温泉世界目前拥有60余种功能不同、造型各异、中西方文化浓厚的大中型温泉泡池,不出国门即可领略世界著名温泉沐浴文化。

药足浴

在这里也有一个著名的华清池,只不过是迷你版的。窗帘后面的若隐若现,仿佛贵妃真的里面沐浴一般。走进屋内就好像穿越回了盛唐时代,唐玄宗与严贵妃的爱情故事,就好像发生在这里一般。

印度佛浴:无需出国门,只需要在港中旅咸阳海泉湾内,就可以体验到世界各地的温泉了。进入印度佛浴,抛开所有,让自己全部融入于水中,除了能带给你一种宁静外,就是让人感受到一种祥和、平静和安康。

以色列死海盐浴:
模拟死海环境,您即使不会游泳,也可以仰卧于水面。据联合国教科文组织有关研究资料显示,死海漂浮一小时可以达到深度睡眠八个小时的功效。
罗马浴:
舒筋活络,舒适健康。

温泉内的各种欧式建筑也随处可见,就好像置身于欧洲一样。就像海泉湾的宣传语:地中海很远,可是海泉湾温泉世界却很近,生活,可以随心所“浴”。

望雪谷:在咸阳海泉湾还有一个非常幽静的室外温泉区,叫做望雪谷。精致的中式庭院园林为您带来恍如隔世的自然恬静与美妙感受。

望雪谷

望雪谷

除了泡温泉之外,每周六、日 19:00港中旅咸阳海泉湾还有精彩的儿童剧演出。我们去的时候,就刚好是礼拜六,遇到正在上演的《拇指姑娘》。非常适合带孩子去看,因为确实还蛮精彩的哦。

这次我们体验的是港中旅咸阳海泉湾度假区,其实港中旅还有珠海海泉湾度假区、青岛海泉湾度假区、亳州海泉湾汤王温泉,据说都非常棒,期待下次能到其他城市海泉湾感受下。

贴士

我采集了关于咸阳的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
10-3月来玩最佳。
咸阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:背包客nic 发布:2019.01.09

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多咸阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博