北海银滩白色的沙和浅蓝色的海在这里交集

广西 北海银滩 中国第一滩

北海

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 北海 > 北海银滩白色的沙和浅蓝色的海在这里交集

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条、一点资讯个人媒体。乐途旅游网专栏作家,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北海

  • 海滩海岛北海银滩以其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”特点,而被称为中国第一滩。

逛完北海老街,导游把我们带到北海银滩。这里的沙滩是我见过的除了澳大利亚大堡礁之外最白的沙滩,这十里银滩,就像北国的雪景。银滩上的沙,白得像雪一样,在阳光的照耀下,闪闪发光。而且这里的沙子非常的细,踩在上面的感觉真的是好舒服呀。

北海银滩是北海市的旅游景点,位于广西北海市银海区,西起侨港镇渔港,东至大冠沙,由西区、东区和海域沙滩区组成,东西绵延约24公里,海滩宽度在30--3000米之间,陆地面积12平方公里,总面积约38平方公里。

北海银滩面积超过大连、烟台、青岛、厦门和北戴河海滨浴场沙滩的总和,而平均坡度仅为0.05。沙滩均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩。

北海银滩以其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”等特点,而被称为“中国第一滩”。

北海银滩原来叫“白虎头”,因为从地图上看整个区域象一个张开嘴的大白虎。 北海银滩的沙质,均为高品位的石英砂,沙滩中二氧化硅的含量高达98%以上,为国内外所罕见,被专家称为“世界上难得的优良沙滩”。

北海银滩是每个人到北海必游的地方,银滩滩面宽阔,沙质细柔洁白,因地势平缓,这里的海水退潮快,涨潮慢,所以游泳安全系数很高,银滩附近海域每年有9个多月可以入水游泳,你还无需担心鲨鱼出没。游客在潮水刚退去的平坦宽阔的海滩漫步,甚至连脚印也不会留下,只有那细腻的白砂在阳光下泛着银光。

天气不好,所以海水看起来不漂亮,大海本来是有点灰色的,在天空的蓝色折射下,看起来才是蓝色的,天气不好就感觉灰灰的。

脚踏细沙,眼看大海!微风照面,舒爽怡人;白浪横接天地,卷卷而来,翻腾叠起,煞是有威。

望向远处,真正的海天一色。

望向远处,真正的海天一色。

来自五湖四海的朋友聚集在这里,他们在这里玩乐和嬉戏,让自然浸润身心,张开双臂,深呼吸。享受大海独特的风采。

海浪涌到岸边,轻轻地抚摩着细软的沙滩,又恋恋不舍地退回,一次又一次永远不息地抚摩着,在沙滩下划出一条条的银边,像是给浩浩荡荡的大海镶上了闪闪发光的银框,使大海变得更加迷人美丽。

沙滩上,初冬季节,一个赤裸裸的幼童,在母亲的引导下,勇敢地走向大海。

这片白色的沙滩,满是清新和浪漫,应该很适合情侣来这里旅游吧。

沙滩泛闪着朦胧的白光,阳光,沙滩,海浪,老船长。这是儿时对沙滩和大海的美好向往,随着年龄的增长,这些向往都变成了记忆。

在这一片美丽的土地上,我看到了最美的海滩,在大都市中浮躁已久的心情也得到了放松。这不仅仅是一个可以观赏美景的地方还是一个可以放松心情的地方。如果你被生活的烦恼困扰着,需要找一个地方释放一下最近的糟糕心情,北海银滩,是一个既可以放松心情又可以领略到美丽风景的一个地方。
(更多精彩内容请看下篇)

贴士

我采集了关于北海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2019.01.10

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博