在这儿泡温泉,还能去欧洲小镇买买买

青岛即墨海泉湾奥特莱斯

青岛青岛即墨海泉湾温泉

首页 > 购物 > 目的地 > 青岛 > 在这儿泡温泉,还能去欧洲小镇买买买

旅行达人,专栏作家,酒店试睡员,一直播旅行主播。入驻今日头条等十几家媒体网站。偏爱慢游,曾独自周游全国,梦想走遍世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 青岛

  • 青岛即墨海泉湾温泉

  • 购物买买买加泡温泉的新体验

若问起姑娘们最爱的运动,不是瑜伽,不是跑步,不是什么新鲜有趣儿的运动方式。
姑娘们最爱的,一定是买买买。
不管多累多困,喊出来逛个街,立刻双眼发亮脚下生风。

而比买买买更令人兴奋的,则是在一个美丽的地方买买买。

一条欧洲风情村落商业街

来到青岛即墨海泉湾的奥特莱斯之前,我对商业街的印象,一直是室内高墙,人头攒动。
初临海泉湾的奥特莱斯,第一感觉,仿若置身欧洲小镇般。开放式的设计,鳞次栉比的商铺,远非普通商场的逼仄感可以比。
把它看作一条风情街,悠哉悠哉的兜兜转转,也顺理成章。

整个奥特莱斯商业街,共有3层楼高,购物长廊宽敞通透,站在高处还能俯瞰到不远处的海边。
弧线形的建筑排布流畅迷人,行走在长廊上,高跟鞋发出哒哒的声响,光影从头顶撒下,散开明明灭灭的光线,衣角翻飞,像极了飒飒的在欧洲街头暴走。

若是拥有上帝之眼,从高空俯瞰奥特莱斯,又是另一番风景。
蓝色的天海一线,金黄细碎的沙滩,红顶金色古堡在阳光的照耀下熠熠生辉。一只高大的摩天轮立在身侧,浪漫的气息渲染了整幅画面。

若我不讲,你是否也会感觉,仿若置身欧洲,某个美景在侧的小镇上?

图片/ 金陵蚊子包

图片/金陵蚊子包

古典融合现代风,既优雅又细腻,奥特莱斯用心打造了一个休闲又舒适的购物环境。
三层高的购物空间里,荟萃各大时尚品牌。衣服、鞋包、运动休闲……不同商品、不同风格,你都可以在奥莱轻松get.
全年超低折扣,同样的预算可以买更多心仪的物品。
春节在即,过年买什么衣服想好了嘛?

千米沙滩,休憩时间的好去处

逛累了也可以去露天广场休息片刻。
广场就位于奥特莱斯的街尾,一面被红房子围绕,另一面则正对着千米金色沙滩。

广场上有一座白色雕塑,从水池中升起,圣洁高贵。水池层层叠叠堆了3层,像用一双温柔的手,把雕塑托起到空中。雕塑面朝的,便是大海的方向。

千米金色沙滩名副其实,绵延千米长,水清沙细。
冬日的海边,海风刮的脸生疼。可是这一整片的湛蓝,海天相接,有着舒服的质感。

天儿冷,海边人不多,倒平白无故的偷得了正片的安静与空闲。
顶着风在沙滩边散步,跟朋友聊天,即便寒风凛冽,可空气中翻飞的自由与干净,还是令人沉迷不已。
若是气温高了,淘气的戏水、晒太阳、打盹儿,或者拿把沙滩椅看看书吹吹风,都是夏日里最难得得享受。
等到夜晚,沙滩边摆着小摊儿,烧烤、啤酒依次摊开,这就是青岛人最爱的夏日享受呀。

买买买之后,一定要做的事儿

站在奥特莱斯的楼顶眺望另一个方向,就能看到不远处的海洋温泉。
依托鳌湾丰富的海洋温泉资源,海泉湾打造了国内跨度最大的室内海洋温泉,穹顶跨度达到128米。

逛街与泡温泉的结合,正中小姐姐们心思。一番忙碌的买买买结束,浸到温泉里,身体的疲惫一扫而空。
一面泡温泉一面跟闺蜜聊聊天,讲讲八卦。正是放松身体必不可少的步骤。

奥特莱斯的露天广场边,矗立着一座造型美丽的剧院——天创剧院。
《梦归琴岛》《爱丽丝梦游仙境》《绿野仙踪之奥兹国大冒险》,都是天创剧院上演的舞台剧目之一。
有幸在80分钟里,徜徉《梦归琴岛》。
结合魔术、杂技与舞蹈的室内情景剧,尤其魔术种类丰富多样,倒是第一次见。一段绵延几十年、跨越大洋的爱恋,生生牵动心弦。

在欧洲小镇买买买的诱惑太过巨大,可惜隔着大洋,跨越近万公里,一时间难以如愿。
来到青岛即墨海泉湾的奥特莱斯,先来小小的满足下自己的愿望吧。

可以徜徉欧式风情,可以痛快的买买买。
累了倦了,还有天然海洋温泉可以泡,一出出精彩的舞台剧可以欣赏,一举N得的事儿。

贴士

我采集了关于青岛即墨海泉湾温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

除了港中旅青岛海泉湾外,港中旅还有珠海、咸阳、亳州海泉湾温泉景区,如果你在以上这几个城市,也可以去体验下看看哦。

青岛即墨海泉湾温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胖丁走天涯 更新:2019.01.14

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青岛即墨海泉湾温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

官方微博