俄罗斯布市跨年,最高档的西餐厅居然没有一个人

俄罗斯 布市 美食

俄罗斯布拉戈维申斯克市

首页 > 美食 > 目的地 > 俄罗斯 > 俄罗斯布市跨年,最高档的西餐厅居然没有一个人

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 俄罗斯

  • 布拉戈维申斯克市

  • 美食俄罗斯布市最高档的西餐厅享受一顿正宗俄罗斯西餐。

在2018年的最后一天,我们从黑河过海关,来到了俄罗斯的布拉戈维申斯克市,逛了几个当地标志性的景点后,导游带着我们来到了布拉戈维申斯克最高档的一家西餐厅用午餐,门口看着简约低调,走进来之后,有一种低调奢华的美。

作为布市最高档的西餐厅,每一个顾客进入餐厅前,都需要把外套和随身的包包寄存在专门的储物间,这里有专人负责,会把衣服挂在架子上,给我们一个类似手牌的号码牌。

餐厅整体空间很宽敞,开方式的大厅布置,因为五颜六色闪烁的彩灯,很有节日的气氛,不知道是不是新年的缘故,餐厅内除了我们一行人,没有看到一个俄罗斯当地的顾客,听到有和我们讲,这家高档餐厅,原本中国游客进来用餐是有专门的包间的,导游和餐厅沟通过后,才同意我们坐在大厅用餐,据说是觉得中国的游客吃饭的时候太吵了。

俄罗斯因为比较寒冷,这里的饮食相对来说比较粗犷,味道也比较重,酸甜咸辣,盘子也够大份,配料里面喜欢用酸奶油、柠檬、辣椒等比较重口味的调味品,说句实在话,虽然是最高档的餐厅,我觉得也就和我们平常中等餐厅差不多吧,味道我也有点吃不惯,披萨是咸味的,却带着一点点不习惯的味道。

俄罗斯人很喜欢喝茶,餐桌上的红茶我觉得甚合我意,俄国人喝茶,常伴以大盘小碟的蛋糕、烤饼、馅饼、甜面包、饼干、糖块、果酱、蜂蜜等等"茶点"。他们喝茶常常为三餐外的垫补或往往就替代了三餐中之一餐。

对于俄罗斯的咖啡,我还是很喜欢的,俄罗斯咖啡是热量非常高的饮料,最适合在寒冷的冬天饮用,早上一杯俄罗斯咖啡能让你立刻全身暖融融的,保证一天精力旺盛。后来我们在俄罗斯的超市买咖啡,在国内一小罐六七十的咖啡,在这里只需要三十多就可以了。

这家西餐厅的小装饰很有特点,我们的这一餐,人均消费五六百左右,餐厅内只有我们一桌人在吃饭,俄罗斯的新年难道是都要在家里过吗?

贴士

我采集了关于布拉戈维申斯克市的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
布拉戈维申斯克市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 发布:2019.01.11

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多布拉戈维申斯克市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博