漫步在马德里街头

西班牙 马德里 建筑

西班牙马德里自治区

首页 > 城市观光 > 目的地 > 西班牙 > 漫步在马德里街头
英子
订阅

喜欢旅游、喜欢将旅途上的故事通过镜头记录下来,喜欢与朋友们分享旅途所带来的愉悦。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 西班牙

  • 马德里自治区

  • 城市观光漫步在马德里街头,你可以看到浮光掠影的匆匆过客
  • 摄影漫步在马德里街头,你可以看到这个城市浸润的文化、艺术以及浓厚的风土人情

在西班牙首都马德里我们有机会安静地漫步街头,用新奇的眼睛观察这座城市,用心去体味这座城市,用耳去聆听有关这座城市的古往今来的故事……

哥伦布广场/图文英子

阿拉卡拉门/图文英子

马德里成为西班牙首都是一个很遥远年代的事情了。西班牙最早的古都是塞戈维亚,很多年后托莱多替代了塞戈维亚成为都城,到了1561年,西班牙国王腓力二世将首都从托莱多迁到马德里。也就是说马德里成为西班牙的首都距今不到500年。

太阳门广场/图文英子

街边建筑/图文英子

街边建筑/图文英子

马德里是一个不大的城市,从市中心的太阳门广场出发,漫步在市中心繁华商业区,沿途能看到不少精致的古建筑、精美的雕刻艺术品。

街边建筑/图文英子

普拉多艺术博物馆/图文英子

普拉多艺术博物馆是这个城市中吸引人们目光的地方。博物馆门前有人出售各种艺术品,对面的草坪上则成为人们休闲晒太阳的地方。

街头一景/图文英子

街头一景/图文英子

街头一景/图文英子

节假日雷打不动的休息是欧洲人的习惯。街边的商厦也都停止营业,街上到处能够看到悠闲的人们。

教堂/图文英子

教堂/图文英子

城市里的街区经常能够看到教堂,信步走进去,这里也是人不少,大家都安静地做着祈祷或者是默默地参观。一位男士跪在那里无声地与主倾述内心的话,过了很长的时间。在欧洲,教堂的肃穆、尊严、安宁的确感染人们,坐在椅子上目睹人们虔诚地祈祷,旅途忙碌的心灵似乎也得到休整。

皇家马德里足球俱乐部/图文英子

皇家马德里足球俱乐部/图文英子

阿迪达斯门店/图文英子

皇家马德里足球俱乐部是一个世界瞩目的地方,特别是足球爱好者,这里有一支世界闻名的球队。俱乐部门前,人们争相购买参观票。在俱乐部后面有一家阿迪达斯门店,很受中国游客的欢迎,人们在参观完参观完场馆后,都要到那里转转,买一点自己心仪的皇家马德里俱乐部纪念品。

西贝莱斯喷泉/图文英子

西贝莱斯广场位于马德里市中心,这个广场是举行盛大庆祝活动的场所,特别是足球赛事取得优秀成绩后,人们习惯在此聚会。广场中央有一个巨大的环形喷泉—— 西贝莱斯喷泉,壮丽的喷泉描绘了庄严的女神西贝列斯乘坐狮子座骑的场面,这座雕像是弗朗西斯科·古铁雷斯和罗伯托·米歇尔在1780年用紫色大理石雕刻的。

阿拉卡拉门/图文英子

阿拉卡拉门,是马德里仅存的几个古老城门之一,建于1788年。也是传说中的西班牙的“凯旋门”。这座古老的城门与巴黎的凯旋门很是相似,她矗立在市中心的独立广场,旁边就是丽池公园。因为喜欢,我曾两次漫步在城门周边,近距离地欣赏这座新古典主义风格的地标性建筑。

街头一景/图文英子

普拉多艺术博物馆/图文英子

街边建筑/图文英子

沐浴着温润的阳光,漫步在马德里街头,你可以看到悠闲度假的当地市民,你可以看到浮光掠影的匆匆过客,你还可以看到这个城市浸润的文化、艺术以及浓厚的风土人情。

贴士

我采集了关于马德里自治区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
马德里自治区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:英子 更新:2019.01.14

城市观光 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多马德里自治区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 摄影 灵感

发现更多灵感 城市观光 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博