飞向月球!悉尼城惊现11个月球漫步者

澳大利亚 悉尼 月球漫步 阿波罗 追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 其他户外 > 目的地 > 澳大利亚 > 飞向月球!悉尼城惊现11个月球漫步者
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 其他户外“我的一小步,人类一大步”的登月第一人阿姆斯特朗!

茫茫宇宙,星河璀璨,嫦娥奔月,童年幻想!从小就有一个太空梦,希望遇见外星人,看到UFO,甚至希望有一天被外星人掠走。哈哈!

希望在有生之年能去月亮上走一走,看一看。于是2019年来了,似乎一开始就与月亮有关。

图文Arthur

早晨跑步经过Barangaroo码头时发现水中站着一个穿着橙色服装的人!定睛细看,竟然是一个戴着头盔的宇航员!在他不远处,轮渡码头边还有一个橙色宇航员在水中站立。什么情况?

图文Arthur

于是调整跑步线路,开始在Barangaroo码头附近转着圈的跑,一下子发现了11个橙色宇航员出现在各个角落。这是最霸气的一尊,双脚开立的站在轮渡码头。找到了旁边的说明一看,原来这是“我的一小步,人类一大步”的登月第一人阿姆斯特朗!

图文Arthur

月球漫步,神游太空,是多少人童年时的幻想!2019年刚到就发生了许多与月亮有关的大事!祖国玉兔二号成功在月球背面着陆,第一次留下人类印记;今年又是距1969年阿波罗11登月50周年!

图文Arthur

悉尼街头这11座宇航员雕像就是”1月悉尼节“为了纪念人类登月50周年而举行的一组户外雕塑作品《阿波罗11》展览,11座宇航员雕塑作品为人们揭开了1969年阿波罗11号登月的心路历程。

图文Arthur

Fly Me to the Moon,飞向月球!我的一小步,人类一大步!登月第一人阿姆斯特朗遨游在悉尼上空。

图文Arthur

这11座宇航员雕塑,或站或走,或坐或悬浮在空中,不同姿态配上周围环境,非常有意思。

图文Arthur

这个雕塑展只是悉尼文化节的一部分。今年为了向太空科学家和宇航员致敬,还专门设计了一些跟“登月”有关的主题活动,让人们有机会近距离生动了解人类探月的历史。

图文Arthur

Barangaroo位于情人港北侧,现代化写字楼聚集地,有很多高档餐厅酒吧和咖啡馆。11座宇航员雕塑就分散在这片楼宇间,很有一种超现实的味道。展览将持续到1月底,免费参观。

图文Arthur

怎么觉得宇航员身后背的这四四方方的装备有点像外卖小哥的送饭箱啊,哈哈。

图文Arthur

登月只是人类走向太空的第一站。未来地球人,遨游太空不是梦。人类终有一天会走出地球,向更广阔的宇宙空间进军。未来太精彩!

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.01.15

其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他户外 灵感

发现更多灵感 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博