曼谷网红店打卡| 撸狗撸个爽 一次二十只

曼谷网红店 哈士奇

泰国曼谷

首页 > 泡咖啡厅 > 目的地 > 泰国 > 曼谷网红店打卡| 撸狗撸个爽 一次二十只
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 泡咖啡厅在泰国就去了当地很火的哈士奇咖啡馆

狗是人类的好朋友,也一直位居萌宠受欢迎排行榜的顶端,随着生活质量的提高,宠物的地位也直线上升,也有很多地方开起了宠物咖啡馆,满足了那些不能自己养宠物的人的需求,这次我们在泰国就去了当地很火的哈士奇咖啡馆。

网上很火的哈士奇咖啡馆的全称是TrueLove Neverland,所以打车的时候按照这个搜。
咖啡馆在非常偏僻的角落里,用Grab打车要比路上拦或者酒店叫要靠谱的多,因为app上有定位,拦下来的真的是一路问过去。而且曼谷的交通相当差,堵车严重,单独前往的话可以用摩托车,会更便利,Grab依然可以叫的。嘟嘟车也照样会堵车,可以忽略。

售票处早上10点钟开始售票,当天售完为止,每场80个位置,两场一共160个,还不能预售。哈士奇表演一天两场,都会有额外互动时间,第一场从中午12点钟开始,互动时间是1-2点,第二场下午三点开始,互动时间4-5点。活动区域要先洗手消毒,换上鞋套,大部分是哈士奇,也有牧羊犬和阿拉斯加,店主介绍完狗狗之后就可以进入围栏愉快地玩耍啦。

拍照队伍特别长,集体照要排队,就是一堆哈士奇搭在你身上的。如果是边上晃荡的自己玩的倒是可以随意拍,但是不能强迫它们,所以基本也是没法拍合影的。

记住千万不能一个人去,因为很多狗的集体照需要两个人起拍,这不是歧视单独去的人,而是因为狗太多了,它们都是搭在你的肩膀上的,一个人的话肩膀的位置不够搭,那就没法拍照了,所以都是2-3个人一组,这样就导致人少的话只能靠工作人员拍照了。拍照时间每组可能10秒都不到吧,表情还没好,狗就跑了!!!建议至少4人的小团队出行,这样还能两两拍照,还要快,准,狠!保证输出的质量。

搭在肩膀上的话不用担心会有味道,很奇怪的是这里的大型犬完全没有味道,可能洗澡比较勤快吧,也有可能是那个时候就感觉不到了。

还有一些其他注意事项,必须要早到,这家店太火,如果踩着点去肯定就没有位置了,有人下午场是三点钟过去,告知没票,而且第二天还不能预售,只能明天早点来。

每张门票500泰铢,可以换两杯饮料。

哈士奇的特性和其他狗狗不同,她们天性独立,向往自由,不会随意服从,尤其遇到喂食时间,它们肯定会不顾一切,超级兴奋的期待吃饭。所以注意保持距离。

狗狗就像店主的孩子,看到的只是狗狗的日常生活,每一天都会有5次固定的时间到园区内,不过只有两次是与顾客的互动时间。

地址:153 Paholyothin Road Soi Ari Samphan 2,Bangkok, ,Thailand

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.21

泡咖啡厅


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡咖啡厅 灵感

发现更多灵感 泡咖啡厅

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博