西西里岛古希腊大剧场旁风景无限,奢华酒店林立

西西里岛 陶尔米纳 古希腊 剧场 酒店 住宿 游客

意大利陶尔米纳

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 意大利 > 西西里岛古希腊大剧场旁风景无限,奢华酒店林立

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 意大利

  • 陶尔米纳

  • 文明遗址古罗马大剧场虽然规模不大,但是却千年历史成为经典
  • 海滩海岛陶尔米纳最知名的石滩Isola Bella,美景吸引众人眼光

我很喜欢法国作家莫泊桑说过:“如果有人只能在西西里呆一天,他问道:我该去参观哪里?我会毫不犹豫地回答他,陶尔米纳。”我想如果有那么一天,或许我也好会在这个地方呆上很久,不为别的,没有任何目的,因为这里的确迷人。

和西西里岛因为旅游开发而变得繁华相比,这里存留的古建筑才是真正让人着迷的根本原因,就像在这里生长的仙人掌和各种古老而时代久远的树木一样,经历了岁月的更迭,但是却依然保持着那种风骨。

从这个门走进去就能够看到西西里岛唯一的一个古希腊大剧场,其实并不是因为剧场很大,而是因为这个剧场很有历史感,同时绝佳的地理位置,让这里变得非常吸引人。

这就是古希腊圆行剧场遗迹,石阶围成的观众席正好依势渐高,背海的崖修建成平台,便是舞台,悬浮于海天之间的U形剧场,据说现仍经常举办音乐会。

舞台两侧,巨大的石柱擎天而立,残垣断壁赋予它更直观的历史感,这个始建于公元前三世纪偌大的古剧场,是古希腊文明时期,充分展示出西西里的能工巧匠和繁华程度或许今天的我们是无法想象的。

除此之外,这里是俯瞰整个陶尔米纳的最佳地势,几面环海的风光让人的心情豁然开朗,无论得与失、隐与显,都是风景和风情。
远处的巨石是陶尔米纳最知名的石滩Isola Bella,柱后面便是烟波浩淼的大海,花浪漫、云淡风轻的隔海湾相望西西里岛上云雾中掩映的艾特纳火山 ETNA,特别有意境。

如今沿着陶尔米纳的城周围很多曾经古建筑已经渐渐变成奢华酒店,绝佳的地理位置,原本就古香古色的建筑,在后期的修缮中,让这里变得更加神秘莫测。

决定走进这家酒店去参观,后来沟通了半天才得以走进去,就像设身处地的知道这里到底有多美,最终才得以通过,但是时间只有十分钟,而且不能发出任何声音。

虽然世界上的奢华酒店大部分都差不多,要么占据了优越的地理位置,要么有着非常奢华的装饰,或者提供了非常完美的服务......,住过那么多酒店以后才明白,其实最美的酒店不是酒店本神,而是在于住宿者个人。

其实这家酒店当我们进来参观的时候,眼前这些生机勃勃的植物引起了我的兴趣,反倒是那些粘贴在墙壁上和古木结构的房屋并没有被我关注。

从细枝末节中不难发现,酒店用心经营的在于人,而非地理位置本身,当然也不得不说地理位置的重要性,就像是这家酒店一样,穿过大堂,来到外面的露台位置。

站在这个并不是很宽敞的露台上,露台周围都种满了各种花草,周围有着淡淡的香味,这算是酒店的公共区域,而从每个酒店的阳台走出来,同样有类似的风景。

除此之外,从楼下的建筑不难发现整个酒店里尽可能的保留了古老的味道,虽然说因为距离看不清楚到底是仿古,还是曾经历史上遗留下来的古罗马柱遗址,整个氛围带给人一种迷幻的感觉。

远处的陶尔米纳小城高低起伏的建筑就像一个个与众不同人,充满了个性,彰显着自己不一样的特色。

作为西西里岛特别精致的历史古城,陶尔米纳的确就像是一种迷人的食物,令人回味,而四周的这些奢华酒店,恰好让你的神秘感加剧,更加好奇每一个来到这个浪漫地方的游客,到底是为何而来,又为何而离开。

这些未曾修缮的建筑,傲然的挺立着,不知道是因为修缮难度巨大,还是因为保护的缘故,至今依然这样裸露在外面,经历着风吹雨打。

和旁边奢华酒店的优雅知性形成了鲜明的对比,或许在数百年以前,曾经的遗址所在地恰好就是最繁华的所在,然而岁月总会磨碎一些东西,又重新塑造一些新的东西。

就像曾经的陶尔米纳的繁华,和如今这里街道两侧,精美无比的小楼,楼顶、屋沿、窗棂、门楣、阳台、护栏,雅致细巧华美,精彩纷呈一样,有古老的味道,也有现代人们的智慧,接着一代代传下去。

贴士

我采集了关于陶尔米纳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
陶尔米纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2019.01.17

文明遗址 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多陶尔米纳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文明遗址 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 文明遗址 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博