菲律宾新酷玩法

菲律宾 美军基地 火山 克拉克 飞机 射击 独角兽乐园

菲律宾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 菲律宾 > 菲律宾新酷玩法
嘎兰
订阅

知名自媒体人,搜狐北京自媒体联盟副会长,自由撰稿人,美食品鉴师顾问,旅行者摄影师酒店旅游体验师撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 菲律宾

  • 海滩海岛玩一个不一样的菲律宾!

相信许多人来菲律宾都因为这里是潜水胜地,千岛之国。
这次我们玩一个不一样的菲律宾!
踏着星辰出发,大巴转越野,穿峡谷,涉石滩,大段路程的颠簸,随后还要往返徒步六公里抵达皮纳图博火山陨石坑,无敌壮美!最近一次火山爆发还是1991年,摧毁了这里上千房屋,连美军也不得不放弃这里的驻地。

与我们合影笔芯的小朋友就是住在火山上的矮黑人原住民,他们在景区和自搭的石头城与游客互动合影,分文不取,虽然语言不通但他们每一张脸上都是写满了原始的真诚。

如果不喜欢负重前行,享受当下也可以选择火上脚下的养生趴。火山附近的沙浴、火山浆、温泉浴简直不要太安逸惹!

苏比克湾和克拉克是曾经的美国海军空军基地,自从美军撤出,这里逐渐成为新近流行的旅游线路。

在这里,实现了我飞行员的小梦想,在充满童趣的独角兽充气城堡乐园居然还有意想不到的刺激挑战。

我们不仅上天入海,还体验了一把现实真枪实弹吃鸡!M416的后坐力也是不容小觑讷!

临海国度,海鲜物产自然丰富,有各种炭烤油炸海鲜、猪肉和鸡肉,如果吃腻炸物,可以尝试下这边的汤类。Sinigang可以算是菲律宾国汤了,我们在Bali Dutung吃到了最正宗的做法:虾头和番石榴吊汤,主料可以是鲜虾、鱼肉猪肉或鸡肉,秋葵、空心菜和豇豆等蔬菜,味道与地位就像中国的酸辣汤,泰国的冬阴功。一般餐厅都是清汤做法,那是旧时下人吃主人剩下的餐食只能加水制作而成。

清汤Sinigang

正宗Sinigang

上段提到的Bali Dutung,属于菲律宾高规格高颜值的餐厅,不仅老板是气质阿姨,就连餐食都让英国王妃青睐有加!当家菜kare kare海鲜汤是王妃来菲律宾钦点大餐。阿姨认为不同地域的美食就像交响乐,有着不同口味的平衡。

kare kare海鲜汤

谈谈菲律宾的交通:本地人一般选择jeepney吉普尼、uv express公交车,价格在10-30比索起,也可以直接打车,或者叫车软件grab(菲律宾没有滴滴和uber)飞机,就冲服务和餐食我也要负责任的推荐菲律宾航空!两次菲律宾之旅都选择菲航,五小时的飞行期间餐食饮品不间断地主动发放。曾经把电脑忘在飞机行李架上,24小时内就及时找回,服务热心暖宝宝啊。近期航司特价北京上海往返马尼拉经济舱2000起,商务舱4000起;广州厦门往返马尼拉经济舱1000起,商务舱3000左右。

贴士

我采集了关于菲律宾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
菲律宾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:嘎兰 更新:2019.01.17

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多菲律宾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博