泰国普吉岛豪华游艇出海,浮潜拍照骗小鱼亲亲

泰国 普吉岛

泰国普吉岛

首页 > 游艇 > 目的地 > 泰国 > 泰国普吉岛豪华游艇出海,浮潜拍照骗小鱼亲亲
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 普吉岛

  • 游艇普吉岛游玩

平时比较懒,不太喜欢早起,看到Discover Catamaran的蜜月岛小皇帝岛一日游是十点才出发的行程也是有点惊讶,而且中文服务很齐全,午饭和晚饭也包了,看起来很合适就订了,结果一天下来好像真的很合适啊。

全程会经过蜜月岛和小皇帝岛再回来经过神仙半岛看落日,浮潜两次,晚饭后差不多七点开始返回酒店,时间安排很适合懒人。

游艇大而且稳,可以躺在沙发上一路睡过去,平坦舒适。主要针对中国游客,所以中文服务全面,一艘游艇上人不太多,大概十几个,但是上下两层和前后可以坐的位置非常多。饮料无限供应,一整天可以在海上漂着过得很随意。

蜜月岛是普吉最容易看到海豚的岛屿,因为岛后方有海豚栖息地,所以也被称为海豚岛。之前这片海域封闭了八年,所以相对生态保护的比较好。据说看到海豚的概率是70%,我们经过的时候就看到好几次海豚。这里的鱼是迄今为止见过最傻的,很适合拍合影。所以这个点一定要下去浮潜,不会拍照没关系,船上的摄影师会下水给你拍的。

皇帝岛在大皇帝岛的南边海域,属于新开发的海岛,是普吉近海最后一个无人岛。相比起来游客稀少,环境很好,浮潜和深潜都非常适合,不过非常容易受天气和风浪影响,如果风浪过大会改道其他小岛。刚好天气不错,就飞了一下无 人机。浮潜在这里也很合适,3-5米的深度,完全没有恐惧感。

普吉岛虽然人满为患,但是小皇帝岛游客稀少,很适合拍孤独的照片,而且沙子细腻不硌脚。停留时可以用皮划艇,水上滑梯等项目,没有额外收费。蜜月岛和小皇帝岛都很值得浮潜,也可以轻松潜到水下拍照,可能是游客少的缘故,这些鱼都很好骗,我就是手上啥都没有假装做个喂食的手势就有一大群鱼被我骗过来了。

10:00-11:00专车来酒店接至码头

11:30集合讲解注意事项,有茶歇

12:00乘坐双体游艇出海前往蜜月岛

12:30蜜月岛浮潜并午餐

14:00天气良好前往小皇帝岛

15:30抵达小皇帝岛,开始水上玩乐项目

17:00自助晚餐,海上落日

19:00返回码头专车送回酒店

泰国本土明星也会选择的行程,餐饮不错,无限畅饮,懒人必选行程,没有什么项目是可以十点后出发的,最适合需要睡懒觉的人群,避开了高峰期交通,不堵车也会浪费时间。对于家庭游客而言也是很适合的选择,带一家子人不累。

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.22

游艇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 游艇 灵感

发现更多灵感 游艇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博