香港千元入住高性价比网红酒店 落地窗无敌海景

香港 网红酒店 无敌海景

香港

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 香港 > 香港千元入住高性价比网红酒店 落地窗无敌海景
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 香港

  • 特色住宿白天能看海,晚上能看维多利亚港的夜景

把一座城市变成背景墙,才是落地窗的终极意义。现在越来越多的酒店都可以把床挨着窗拍出特别壮观的网红照,可是景观好,又有落地窗,价格还不贵的酒店确实难找,太古的香港东隅酒店就是这次找到符合标准的网红酒店了。

地理位置特别好,就在港岛线的太古站,出来就是。

酒店是属于太古集团的,二楼跟太古城相通,主要卖的是奢侈品,三楼有比较多的日用品,购物很方便。

东隅的房型在香港算是十分慷慨了,面积大而且风景十足。特别是运用了大量的玻璃和镜子,让视觉效果得到了很大延伸。

面海的角房应该是视觉效果最好的,180度全落地玻璃窗设计,一层只有两间,当然越高视觉效果越,好,白天能看海,晚上能看维多利亚港的夜景。不用到太平山顶就可以俯瞰维多利亚港的位置在香港其实也不多。

房间里配备的手机可以免费打电话,也能带出去当热点使用。

酒店32楼是sugar酒吧,价格平民,也是看夜景的最佳地点之一。不过位置不多,需要提前订位,冬天有暖气,不会冷。

早餐需要另外付费,在楼下的Feast餐厅,点主菜加自助餐的配合,不过主菜量也是挺大的,别浪费了。 喜欢这样简单明亮的地方。

巨大的落地窗下是城市的川流不息,每一天都是忙碌而充实。

Guava是番石榴,喝喝看,你应该会喜欢的。

贴士

我采集了关于香港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
香港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博