好嗨呦,大兄弟来了双青湖,被幺妹给揍了?

吉林 双青湖

四平公主岭

首页 > 滑雪 > 目的地 > 四平 > 好嗨呦,大兄弟来了双青湖,被幺妹给揍了?

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 四平

  • 公主岭

  • 滑雪长春南部25公里处有双青湖冰雪世界,大兄弟偷摸来吧,千万别带幺妹,不然你会挨揍

闻其名,听其音,神交已久的国森大哥终于在长春见面了,国森大哥和我的身高差不多,差多少呢?差三十多公分就两米了。

大兄弟被幺妹给揍了

玩冰踏雪·健康吉林启动仪式

公主岭冰雪季系列活动

人有很多类型,初次见面的感觉我列举一二,一个类型是上位者的威严;一个类型富贵不可方物;一个类型玲珑八面;一个类型精明干练;一个类型风趣幽默,一个类型成熟老辣;一个类型邻家哥哥;一个类型儒雅风尘,显然,国森大哥兼具了几个类型的突出特点。

四川滴幺妹

雪屋

雪屋的奥秘

哥哥盛宴接待我这个来自林窝子的小兄弟,一众豪友嘬酒当歌,除旧迎新,欢聚一堂。哥哥缜密的思维,条理清晰的逻辑,敏锐的洞察力羡煞了朋友们,自此,我领略了听君一席话胜读十年书的醍醐灌顶,一杯红酒盛开了一个晚宴,说不尽,听不够,相见恨晚,早晚想见。

挥洒天空

孩子们的乐园

情侣的激情

第二日相约来到公主岭市的双青湖景区,双青湖风景区位于长春市南部与公主岭市之间102国道边,距长春市界25公里,距公主岭市区19公里,是长春南部及公主岭市唯一一处可供市民休闲、旅游的景区。景区内湖面及湿地面积35万平方米,有芦苇、蒲草及荷花等近6万平方米,这里栖息有野鸭、丹顶鹤、苍鹭、江鸥等各种野生鸟类。从2013年起,吉林省双青湖旅游度假服务有限公司在这里投资兴建双青湖风景区,现在已累计完成投资3500万元,基本形成了旅游休闲、垂钓、餐饮于一体的综合性休闲景区。已累计接待游客近40万人,公主岭市委、市政府对景区的建设高度重视,将双青湖风景区的建设列为公主岭市十三五重点建设项目。

大众的欢愉

姐妹的合力

大兄弟又挨揍了

2015—2017年冬季,已经连续成功举办了三届公主岭市全民上冰雪活动暨双青湖冰雪节,每年承办单位(吉林省双青湖旅游度假服务有限公司),购置了造雪设备、及多种雪上、冰上运动及活动器材。在省市旅游局及公主岭市委、市政府的大力支持下,每一届的冰雪节活动都取得了圆满成功,双青湖冰雪节成为公主岭市的品牌,举办深受市民欢迎,开幕当日游客3000余人,长春的游客也纷至沓来。

小朋友的对对碰

雪的信笺

双青湖冰雪世界

双青湖滑雪、戏雪场占地面积为24000平方米,建造了高8米、55米宽的滑雪台。整个雪场为全封闭场地,四周都是雪墙配合各种特色的雪雕为建筑主体。有滑冰、滑雪、冰爬犁、雪地摩托车、冬钓、雪圈、雪毯、冰上自行车、冰上碰碰车、小型滑雪板等运动项目。还建有面积2500多平方米,集冬钓、休闲、观赏于一体的冰雪节生态娱乐园,可容纳120人同时垂钓,800人休息观赏。日接待钓客240人次,冬钓生态馆建成后将成为目前长春市周边最好的冬钓馆。

冰雪是东北的童话,公主岭市因响铃公主而得名,响铃公主的故事在当地口碑相传,双青湖的冬季冰雪世界丰满了故事,因响铃公主的故事双青湖更加大放异彩,长春南部25公里处有双青湖冰雪世界,大兄弟偷摸来吧,千万别带幺妹,不然你会挨揍。

贴士

我采集了关于公主岭的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:双青湖冰雪世界

除此之外,我还提到了...

双青湖地址: 四平 公主岭市刘房子镇双桥村七屯


经理手机: 13630989455

公主岭

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.01.22

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博