不出国门就能看遍五大洲珍奇动物

五大洲珍奇动物 自驾看动物 透明玻璃地板缆车

广州长隆野生动物世界

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 广州 > 不出国门就能看遍五大洲珍奇动物

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 长隆野生动物世界

  • 动物园长隆野生动物世界被誉为“中国最具国际水准的野生动物园”
  • 其他休闲游人可以乘坐园内的小火车游览,感受"与兽同行"的感觉
  • 其他个性长隆打破了传统观赏动物的模式,建设了空中看野生动物的缆车项目

如今亲子游是越来越盛行了,不少父母都希望孩子能在小时候就开始多见见世面。记得我们小时候的动物园,能看到个大象、猴子就已经很开心了,如今的条件好多了,现在的动物园很多都可以看到世界各地的动物了。

广州长隆野生动物园:不出国门就能看遍五大洲珍奇动物

国内有很多知名的动物园,但是你要问我推荐哪家,那我一定要说广州的长隆野生动物园了。这间动物园不仅仅适合亲子游,可以说是能俘获男女老少各类人群的野生动物园。很多人都知道长隆欢乐世界,但长隆不仅游乐设施丰富,动物种类同样丰富。所以如果去广州长隆玩的话,千万别错过了欢乐世界隔壁的野生动物世界,它同样值得打卡。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

自驾区:全国首创的自驾车看动物模式

首先我们来到自驾区,乘坐园内的小火车游览,感受"与兽同行"的感觉,重点是不需要另外付费,是免费的哦。游览时间大约40分钟,有专业的讲解员讲解,不用担心不知道自己看到的是什么,但是园内动物的种类非常多,要一下子记全还是有难度的。除了乘坐小火车,还可以自己驾车进入参观。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

自驾区倚山而建,围水而雕,形成了独特的自然景观。完全按照动物的生活地域和习性打造,改变“园”的圈养方式,突出“区”的地域概念。全开放的空间,动物自由自在的生活,让人和动物在安全和休闲的状态下,互相看见。游客可以和动物擦身而过,进入动物的地盘,是人与动物和谐相处的名副其实的动物世界。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

空中缆车:打破传统观赏动物的模式

长隆打破了传统观赏动物的模式,建设了空中看野生动物的缆车项目,于2017年春节正式开放。透明玻璃地板的设计,让我们清晰地看到脚下的山林和走兽,挑战我们的心跳。零噪音电力环保设计,静悄悄的来,静悄悄的离开,给野生动物带来最小干扰。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

2.7公里的行程,最低点距地仅1米,隔着车厢和长颈鹿玩亲亲,俯瞰羚羊在旷地上漫步,斑马在草原上奔跑,与天鹅、鹦鹉同飞,熊猫、考拉和我们挥手…… 全程自动人性化的动物科普讲解,720度观赏,这里不仅仅是与兽同行,还能与鸟同飞。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

步行区:更多与动物亲近的机会

坐车也看过了,缆车空中欣赏也完成了,接下来我们就进入步行区,一个一个馆的细细欣赏这些动物们吧。步行游览区由金蛇秘境、侏罗纪森林、百虎山、动物幼儿园、考拉园、长隆大熊猫中心、亚洲象园、非洲部落、花果山、南美王国、亚马逊雨林、天鹅湖、金猴王国等展区组成。展出几百种来自世界各地的珍稀动物,令人目不暇接,这里我就不一一介绍了,因为实在是太多了!

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

在步行游览区有很多跟动物亲近的机会,可以购买各种动物喜欢的食物,来投喂我们喜爱的动物。可以用香蕉投喂大象,它们会把鼻子举过头顶向你道谢,也可以给刚出生的小老虎喂奶,还可以在长颈鹿广场,拿着树叶亲手喂给温文尔雅的长颈鹿。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

相关贴士

门票价格为成人300元,儿童票和长者票210元,自驾车300元每辆,小火车免费。开放时间为步行区09:30至18:30,自驾区10:00至16:30,小火车时间10:00至17:00。

贴士

我采集了关于长隆野生动物世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长隆野生动物世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.01.21

动物园 其他休闲 其他个性


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长隆野生动物世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物园 其他休闲 其他个性 灵感

发现更多灵感 动物园 其他休闲 其他个性

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博