广州花城寒冬依然有大片花海,美出新高度

广州 郁金香 花城 花海 周末自驾 周末游 周边游

广州百万葵园

首页 > 赏花 > 目的地 > 广州 > 广州花城寒冬依然有大片花海,美出新高度

旅游博主,美食自媒体,金牌试睡员,去哪儿网试睡员/高级点评师、途牛旅游大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 百万葵园

  • 赏花世界花后——郁金香,一朵朵优雅的郁金香正在绽放

广州为什么也称花城?很大原因是因为广州的花海全年无休!
在北方寒风呼啸、雪花飘飘的季节,广州还是温暖如春,花开成海,景色美到爆~

这个周末,食色公子专门去看了世界花后——郁金香,一朵朵优雅的郁金香正在绽放,连成一片花海,美到爆!
而且,无论是在花丛里闻香观花还是走进花丛中拍照留念,都浪漫至极。

百万葵园正在举行"首届中国郁金香花博秀",食色公子我可谓是相当有眼福,展出的郁金香全部从荷兰引进。
为了让郁金香在这冷冬逆季开花,园艺师们费了不少心血,这次的郁金香花展可以说是全球最早开花的花展,现场30多个融合了郁金香和艺术的场景,给人一场花艺盛宴。

其中要数粉红郁金香最为吸引食色公子我,从其花瓣上可以观察出有排列整齐的粉白色线条从中心散开,就如同少女染上了胭脂的脸颊,而且表面光滑,似一层薄薄的油蜡,是一种有莹莹质感的郁金香,如青春少女般动人。

如此别具一格的花博秀,如此罕见珍贵的粉丝郁金香,吸引不少游客纷纷在此留影,若游客在花海中张开手臂,就仿佛把万颗"钻石"拥入怀里,极其诱人。

美如诗画的郁金香花海,不仅让游客沉醉,还让舞者心动。
在粉色的郁金香旁边,就有芭蕾舞爱好者上演《天鹅湖》,甚至还吸引了芭蕾舞老师在此开课,带着一群芭蕾舞追梦者化身为"花中仙子"。

芭蕾舞者们在花丛中翩翩起舞,仿佛是一群花仙子,在花瓣上轻盈跳跃起舞。"芭蕾舞者郁金香",在粉色中尽情跳着,如进入粉色的梦乡一样自由自在。

全盛绽放的郁金香应和着少女舒展的舞姿,微微低垂的花姿划出了好看的弧度,宛如芭蕾少女翩然的倩影。

除了“钻石”,此次展览还引进了红白色的“世界喜爱”、黄色的“友谊1998”、粉白色的“利欧”等在荷兰库肯霍夫公园大面积种植的“网红”花种。

【交通指引】
一、市内搭车路线
1、地铁四号线蕉门站→南2路/南23路(百万葵园站下)
2、地铁3号线番禺广场站→新垦(横沥)线/市桥汽车站-新垦长线→新垦→南2路/南23路(百万葵园站下)
3、天河客运站→中石岐专线车(万顷沙二涌站下)→南2路(百万葵园站下)
4、海珠客运站→旅游专线巴士(万顷沙站)→南2路(百万葵园站下)
5、广州番禺广场→新垦专线→新垦→南2路(百万万葵园站下)
6、如约巴士:动物园南门公交总站(动物园地铁站B出口斜对面)百万葵园
(途径广州塔,去程9:30,回程16:30)
二、市外搭车路线
1、东莞南城汽车站→番禺市桥汽车站→新垦专线→新垦→南2路(百万葵园站下)
2、佛汽车站→番禺市桥汽车站→新垦专线→新垦→南2路(百万葵园站下)
3、广运增城客运站→广增16路(黄村立交站下)→地铁4

贴士

我采集了关于百万葵园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
百万葵园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:食色公子 更新:2019.01.22

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多百万葵园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博