冬天思念夏天的暖?趁冷去南半球过个绿色之夏

澳大利亚,悉尼,皇家植物园,绿色夏天,追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 植物园 > 目的地 > 澳大利亚 > 冬天思念夏天的暖?趁冷去南半球过个绿色之夏
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 植物园悉尼的夏天

地球是圆的,你的冬天我的夏天,北半球正围着暖炉喝热汤,而南半球恰是阳光灿烂艳阳天!

图文Arthur

人总是没啥想啥。夏天想冬天的凉,冬天想夏天的暖。在这滴水成冰的北方冬季,你是不是又怀念起阳光明媚的夏天啦?

图文Arthur

好在地球是圆的,你的冬天就是我的夏天,北半球正围着暖炉喝热汤,而南半球恰是阳光灿烂艳阳天!

图文Arthur

南半球的悉尼已经步入了一年里最火热的夏天。花儿开了草儿绿了,游水的人儿越来越多了。怕去海滩被晒成黑人,那就去皇家植物园感受绿荫下的清爽吧。

图文Arthur

这是一组我在悉尼皇家植物园拍摄的照片,清晨的植物园阳光明媚鸟鸣声声,一天里最好的时光。悉尼皇家植物园免费进入,每天还有免费导游带你逛,喜欢可以给些小费以示感谢。

图文Arthur

喜欢皇家植物园的清晨,阳光正好晨风清凉,跑步穿过港湾,海港大桥前的悉尼歌剧院正伸展腰肢,新的一天开始了!

图文Arthur

植物园里有各种繁多的绿色植物,上面都有小小说明牌告诉你名字习性等,每天学习几种南洋植物也是收获呢。晨光中一曲绿色圆舞曲悠扬奏响,清风悠扬绿色浓浓。

图文Arthur

高大的棕榈树总能带来荫凉和清风,运气好的话还能在树下碰上一群聒噪的凤头金刚鹦鹉觅食。植物园里有很多鸟类,澳洲白鹮,彩虹鹦鹉,红嘴海鸥,大头笑翠鸟,还有园中池塘里的鳗鱼,走一圈你会发现多多。

图文Arthur

夏天的绿不同于春天的绿,更成熟更稳重,深深浅浅让人着迷。躺在草地上透过绿叶看澄明的天空,没准看一会就会睡过去,夏梦悠悠。这里的草地都可以进入,干净虫子少,而澳洲人也最喜欢躺在草地里休息看书。

图文Arthur

夏天是五彩缤纷的,浓烈甘醇。蓝蓝的海洋让人沁凉一夏,绿绿的森林满是生命的枝繁叶茂。在这夏天里你会感受到生命的强大。

图文Arthur

如果受不了北方寒冷刺骨的冬天,那就给自己一个任性的假期,飞去南半球的悉尼,过一个冰与火转换的绿色之夏。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.01.22

植物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 植物园 灵感

发现更多灵感 植物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博