春节自驾去狼牙山雪村,赴一场场冰雪之约

与家人一起赴一场冰雪之约,是你心头最期望的春节之旅

保定狼牙山

首页 > 滑雪 > 目的地 > 保定 > 春节自驾去狼牙山雪村,赴一场场冰雪之约

出版《大清的角落》《风情百样苏东坡》,头条、企鹅、乐途旅游网专栏作者。让人生这场旅行多一些可回味的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 保定

  • 狼牙山

  • 滑雪滑雪嘉年华
  • 冰雪狼牙山的世纪冰川

2019的春节真的就要来了。因为,腊八已经过了,民间有说,“过了腊八就是年”。

保定狼牙山雪村里进行了一场场别开生面的腊八趣味活动正在上演。包蒜比赛、舞狮、舞龙、大秧歌等活动,这一天来这里的游客在感受到快乐、品尝美味的同时,还增涨了传统文化知识。

狼牙山景区依托狼牙山滑雪场,推出“中国·狼牙山雪村”冬季旅游品牌,在春节临近之际,推出了“冰雪嬉春、民俗闹春、美食乐春、共享美春”系列活动,将中国传统文化和狼牙山地域文化融入游购娱之中,游客通过体验、参与,充分感受中国年的喜庆、热闹与祥和。

狼牙山的冬季着力打造集冰雪、民俗、美食、购物为一体的旅游,展示狼牙山景区的冰雪之美、民俗之美、味道之美和商品之美。

北京的一位女游客高兴地说:“在这里品尝着玉米饼、窝头、摊黄子等记忆中的味道,欣赏着喜庆热闹的花会,这样的冰雪嘉年华真是别有中国味道。”

2019狼牙山雪村欢乐中国年活动内容非常丰富,除腊八活动外,景区在腊月二十三小年安排了祭灶神活、“步步登高”纳吉等活动,正月期间,还会推出花会、戏曲表演,跑灯、烤柏灵火、猜灯谜等传统民俗活动。

针对假期家庭出游,景区推出了“活力家庭趣味赛”、“和美家庭拍拍乐”、“团团圆圆过小年”等家庭参与性项目。今年景区还设置了“郎山雪乡”、“雪蘑菇”等景观,为大家带来更多的观赏拍照乐趣。

狼牙山雪村共分为滑雪区与戏雪区两大区域,滑雪区由多条雪道组成,包括练习雪道、中高级雪道、猫跳道、波浪道等,游客可以根据自己的情况进行选择;戏雪区是赏雪、嬉雪的乐园,这里有狼牙山冰瀑景观,还有多种娱乐设施,是家人、朋友可共同感受、参与的冰雪乐园,可满足不同年龄段游客的需求。

国人心中分量最大的春节假日就要来了,狼牙山雪村从腊月初八到正月十五,有冰雪可玩、有民俗可赏、有美食可品,还有地道的狼牙山山货可带,会满足广大游客各方面的需求。

年前去可以赶年集采购年货,春节去,可以滑雪、溜冰,带着孩子过一个有滋有味,欢乐多多的春节。现在去可以购年货,春节期间去,可以与家人一起赴一场冰雪之约。这一定是你心头最期望的那场与家人一起自驾的幸福之旅。

贴士

我采集了关于狼牙山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-1月来玩最佳。
狼牙山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在河之北 更新:2019.01.20

滑雪 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多狼牙山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 冰雪 灵感

发现更多灵感 滑雪 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博