奥陶纪惊险刺激心跳,重庆游玩新代表

世界第一天空悬廊所在的公园

重庆梦幻奥陶纪主题公园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 重庆 > 奥陶纪惊险刺激心跳,重庆游玩新代表

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 重庆

  • 梦幻奥陶纪主题公园

  • 主题公园世间第一悬廊等众多游乐项目

现在再来重庆不同以往了,不只是去闻名全国的重庆的那些景点,去那里打卡,如今来重庆更要去一个迅速红遍国内的一个景区那就是万盛奥陶纪,惊险刺激、带有挑战成就感,而又能主动想着分享给身边朋友的一个网红景区。

虽然奥陶纪景区不算大,但却是丰富,并且景区的每个点足够精彩。最具代表性的就是世界第一天空悬廊。从奥陶纪的上空看,天空悬廊以一个标志建筑物式的伸出在悬崖之上,惊险、壮观。

万盛奥陶纪景区充分利用了景区所在地形,常规景区要规避甚至废弃的边缘地形的区域,在悬崖边上建了天空悬廊、悬崖秋千、云端廊桥、高空漫步、跳崖机等等,听上去浪漫但又极度刺激的体验项目。

我觉得进入奥陶纪,最吸晴的惊险体验项目就是天空悬廊,那长长的悬臂伸向悬崖高空。之所以认为它入门很低,是因为开始不用考验太大勇气,只需要慢慢走向前。我们来的这天,天气不好阴天雨雪,不知道是幸运还是遗憾,悬廊的玻璃都结霜,走在上面像一个地板只是两端看到悬崖和下的公路,所以我走上去并没有被吓到。
天空悬廊破了吉尼斯世界纪录的,沿悬崖向外挑近70米的空中,悬空于数百米高的悬崖峭壁之上,桥面铺设全透明玻璃。数百米高空之上,跨度150米。

天空悬廊是在奥陶纪景区西门进去后左手边的区域,在这个区域集中了现今风靡的网红体验项目,所以没来之前就有有经验的人提醒我们,来到这里一定从西门入手先体验这些名气巨大的网红项目,人气太高早点去可以少排会队。

名气大的项目要说的太多,先从恐怖秋千说起,现在最热的手机小视频软件里大家看得最多的又哭又笑又上瘾的项目,大多是奥陶纪的项目,其中之一就是恐怖秋千,除了有18米,还有21米的恐怖秋千,当我来到这里亲眼看别人体验的时候,要比网上看还要恐怖,荡开始时工作人员做好安全措施,用机器把人牵到相当相当的高度,这个高度我就很惊叹了,放下那一刹,我都要晕了,秋千上喊的人我能理解,没喊的人我真不能理解是不是吓傻了。不难想象荡出去最高点悬崖之上简直是悬在空中,无依无靠,这会是怎样的体验。

奥陶纪用雪给你带来的惊喜不止于雪,还有冰,在恐龙冰雪世界的不远处还有一个梦幻冰雕王国,我觉得这里更像一个城堡,也贴合它的浪漫。说是梦幻一点不为过,因为里面是彩色的,像童话一般,不只是给孩子准备,大人也像个孩子,孩子就不用怀疑有多喜欢了。把冰和雪除了洁白又制造成彩色的梦幻。

这里不仅打扮得彩色漂亮,更可以体验和融入这份梦幻的冰雪王国的快乐,有很多冰上的如乐项目,雪圈、冰滑道,在这里传来的笑声,不再分孩子还是大人。

在梦幻冰雪王国,是王国里面有城堡城堡里有王国,这里不只是单单的冰雪造型,更不是我每年都看过多次的北方的冰灯,只是白色的粗犷,而冰雪到了奥陶纪多了南方的委婉和浪漫,让我对冰雪有了全新的喜欢。

接着让我这个北方人到了奥陶纪瞬间没有了优势感的,在重庆的万盛奥陶纪居然有个冰雪世界,而且还有恐龙,我知道南方的孩子很少见雪,看到雪是我们体会不到的快乐,这份快乐奥陶纪给她们了。

除了几只巨大的恐龙,现在室外的雪上可以玩耍,堆雪人,玩雪,坐雪圈等,在室内的滑雪场还可以滑雪,一般有滑雪场的地方,一天都不够我玩,但这里玩得太多,我就没有在冰雪世界太贪留。

奥陶纪一共有五条高空速滑,1-5号在不同区域不同地形分布,我觉得初次到奥陶纪的人,可以先花几分钟熟悉下索道的路线和周边项目的分布,合理安排会大大节约走路的时间,既可以过坐索道的瘾,从高空中看看风景。重点推荐5号高空速滑落差最大,体验起来最为过瘾。

当然景区还有许多小项目,好玩的项目供游客体验,在入口处集中了旋转木马、青蛙跳、自控飞机、迪斯科转盘等,觉得这些更适合年纪稍大或者孩子的。

在景区中门向前的一条长型区域又是一个游玩项目集中区那里有丛林飞跃,海盗船,以及一些剧场或室内类的项目,比如重返奥陶纪、穿越五亿年、风情演绎剧场等。

总之奥陶纪这个景区人气一直很旺,有增无减,景区在购票时会发一张景区的导览图,建议先大致了解后,再按计划游玩,会让你充满刺激和惊喜。

贴士

我采集了关于梦幻奥陶纪主题公园的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
2-11月来玩最佳。
梦幻奥陶纪主题公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 更新:2019.01.21

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多梦幻奥陶纪主题公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博