乍暖还寒,正是温泉度假时

增城白水寨华温泉度假酒店 亲子 度假 广州周边自驾游

广州增城

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 广州 > 乍暖还寒,正是温泉度假时
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 增城

  • 泡温泉享受舒适的客房、泡温泉、品尝美食,平日的劳累,都在温泉水中洗去。

广州最近的天气,真的是飘忽不定,乍暖还寒,人总感觉有困意。这种天气,没有什么比泡温泉更加舒服了,挑个周末,全家总动员,从广州出发,自驾1.5小时,到达广州白水寨嘉华温泉度假酒店。

酒店位于广州增城派潭镇,紧邻白水寨风景区,背靠青,四周翠峰高谷,云雾缭绕,树林葱郁,溪水长流。酒店采用东南亚风格,宏伟大气,错落有致,午后,在大堂吧听着乐队现场演奏,喝一杯养生的茶,偷得浮生半日闲。

酒店拥有客房455间,16栋独立温泉别墅,共计五百多间各式温泉客房,房间或饱览茂密林,或远眺中国大陆落差较大的瀑布“白水仙瀑”,或近观大型景致园林

我们入住的是景温泉大床房和亲子主题房,两种房的房型是一样的,房间宽敞,设计独特,浴缸边有一扇窗,可以打开与卧室连通,也可以关起来让卫浴区独立,淋浴区的玻璃也是可以一键雾化,光亮通透或私密,全凭自己喜爱。

温泉房带有独立的温泉池,在房内泡泉赏景两不误,悠享私密温泉的同时,尽览自然风光,让人忘记烦恼。

亲子房则是小朋友最喜欢的卡通主题。听说每一间亲子房的主题都不一样,如果有特别喜欢的,一定要在预订时就提前选好哦。我们家小荷包蛋果然是从娘胎就开始酒店体验的酒店控,来到这里不哭不闹,还配合拍照呢。

此外,酒店还有一个专门的儿童玩乐区,等我们宝宝长大了,下次再来时,肯定要去玩。

酒店得天独厚的地理优势,将天然的温泉水引进来,打造出五十五个风格迥异的温泉水疗空间,更将温泉水引进房间里的私家泡池,所以来到这里,可以放松心情,享受舒服到不想说再见的温泉度假。休息片刻后,我们就第一时间到谷温泉区泡温泉谷温泉分为中药保健区、常温戏水区、溶洞原汤区三个功能区。户外的汤池处于群环抱之中,空气清新怡人,处处鸟语花香,蓝天、白云以及近在咫尺的白水仙瀑布相映生辉,充满诗意。

溶洞原汤区别具特色,密而不封的溶洞内冬暖夏凉,钟乳石、石笋等形态各异,或悬挂洞顶、或拔地而起,千姿百态。洞内藏多个各具特色的功能池,如按摩大池、鱼疗池、气泡池、冰火池等等,在这么独特的环境泡温泉,我也还是第一次,闭目养神,偶尔还能听到水滴沿着石笋滴落的声音,感觉很美妙。

酒店设有中、西餐特色餐厅及各式酒吧,供应中西各式美食。峰景西餐厅毗邻主楼和温泉池畔,落地式观景玻璃大窗,群之美尽收眼底,自助早餐也是在这边,提供的品种非常丰富,粤式茶点如蒸饺、虾饺、蘑菇包,西式糕点如蛋挞、蛋糕等等;还有炒菜、冷菜、水果、沙拉、寿司、肉类、派潭镇的特色粥、肠粉、米粉......在中西式美食的碰撞中,在细嚼慢咽的品啜中,得到满足的不仅仅是胃,是视觉,更是心。

因为带着小宝宝,我们选择了环境更为清静的云中阁中餐厅,中餐厅出品精品粤菜、最具经典地道的特色小炒美食

粤菜讲究不时不食,不鲜不食,贴心的餐厅服务员为我们推荐了几道以本地食材烹饪的美食,烧鸡、头菜蒸本地皖鱼,当然少不了时令的增城迟菜心。得知我还是哺乳妈妈,特别推荐了下奶的菜客家酿酒焖猪脚。

这些都是常见的农家菜,就地取材,食材的新鲜加上厨师的匠心,制作成令人回味的美味。

增城白水寨嘉华温泉酒店这里,享受舒适的客房、泡温泉、品尝美食,平日的劳累,都在温泉水中洗去,人也仿佛是重新充满电。要是想体验更多,还可以驱车前往周边农场摘水果,体验农家生活,甚至可以去白水寨景区挑战“天梯”,到石门国家森林公园赏红叶......

贴士

我采集了关于增城的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
增城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2019.01.22

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多增城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博