成都吃客,上菜不走寻常路

成都 美食 辣 网红店 旅行 鲍鱼 牛蛙 虾 美味 打卡 四川

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 成都吃客,上菜不走寻常路
色影姐
订阅

摄影控,热爱美食,旅行体验师,乐意分享发生在旅途中的一切,除了拍风影,更擅长用镜头捕捉你最美的笑容

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食成都吃客,酒瓶装的牛蛙酸得一激灵!

成都吃客,上菜不走寻常

成都,去了熊猫基地,终于看到了心心念念的可爱熊猫,完成了一个心愿!然后第二个心愿是就品尝成都美食啦! 去了成都吃客,一家难以忘怀的店,品尝了特色的成都味裸奔坨坨虾、醉酒牛蛙、桂花酿番茄、冷吃牛肉、纸上焗鲍鱼、红豆豆花等等。

首先出场是这道醉酒牛蛙,装盘很别致盛在红酒瓶里,酒瓶是特制的,削去一边边打磨,加上铁锁链焊接的底座,这是一道冷菜,酸辣味,一入口,酸得我不要不要的,大概是最近吃到最酸的东西了,够我回忆一整年。

纸上焗鲍鱼,这道鲍鱼面比较惊喜,一份面条,配了几块水瓜,十来个小鲍鱼,颜值高,味道赞,单人餐推荐。

纸上焗鲍鱼,颜值和味道都在线,点了它当主食,不用再点米饭了。

裸奔坨坨虾,最推荐这一道,虾米已除衣,直接上口就好,虾子消灭完,红油汤里藏的是粉嫩的芋头丸子,丸子不是捏的,是削出来的,好功夫!

冷吃牛肉,摆盘造型独特,第一次见识,味道参考麻辣牛肉干,打包回家宵夜。

桂花酿番茄,就是用普通的番茄加糖和其它配料做的,颜值高,又香又甜,出乎意料的把番茄的味道推道了新的高度,那甜津津的味道让我惦记到如今,可是店里的最佳解辣甜品。

成都吃客环境还是不错的,围着一个步梯走上来,店铺的装饰很文艺,楼梯的墙面用汉字和杯盘做背景,韵味十足。

店铺的装铺有点特色,复古的味道,成都吃客,成都网红店,去成都,就要去吃见识一下成都吃客噢!

贴士

我采集了关于成都的吃成都吃客(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:色影姐 更新:2019.01.21

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博