醉西昌,醉美不过烤肉香

成都 美食 辣 网红店 旅行 四川 烤肉 醉虾 肥肠 醉西昌

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 醉西昌,醉美不过烤肉香
色影姐
订阅

摄影控,热爱美食,旅行体验师,乐意分享发生在旅途中的一切,除了拍风影,更擅长用镜头捕捉你最美的笑容

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食烤牛肉真香

醉西昌(鸿云店)

醉美不过烤肉香,今天来到醉 西昌 ,大快朵颐,烤肉吃个够。小伙伴Echo认真烤黄牛肉,我就认真的吃,看着薄薄的肉片摊开,上面的油滋滋的响,还升起一缕缕烟,呀,这烤肉的过程很美妙!

第一次品尝了醉虾,原来醉虾用的是小虾米,活蹦乱跳的,腌制个五分钟就可以入口了,小小只吃起来像磕瓜子,酒香浓厚,值得一试。

腌好的牛肉片儿,等待上烤盘,这肉切得好,薄薄的片片很易熟,腌制用的配料很足量。

来个豆腐,盖上厚厚一层辣椒面儿,今人食欲大开。

特别赞一下醉 西昌 的洗手间,特别干净,装修温馨雅致,冬天洗手出的热水,感觉好贴心,这么用心的好店我怎么能不推荐呢?

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:色影姐 更新:2019.01.21

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博