超有仪式感的餐厅:集渔泰式海鲜火锅

成都 美食 网红店 旅行 四川 鲜虾刺身 约会圣地 泰国

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 超有仪式感的餐厅:集渔泰式海鲜火锅
色影姐
订阅

摄影控,热爱美食,旅行体验师,乐意分享发生在旅途中的一切,除了拍风影,更擅长用镜头捕捉你最美的笑容

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食鲜虾刺身

集渔泰式海鲜火锅

在 成都 天天火锅的日子里,火锅也吃出了不一样的体验。这家集渔海鲜火锅,竟然是最有仪式感一餐,吃过一顿丰富的晚餐,我竟然惦记很久很久。网红店果然是人气爆棚的,在时尚十足的太古里,我们逛街漫步到店门口,拿号,排队,等待叫号,入座。那个傍晚天气特别冷,我们都要穿着羽绒外套,走进店铺的玻璃门,寒气被挡在外面。

海鲜拼盘是超级新鲜的,送上来的串串虾,手脚还动个不停,被我们送到汤里,换了一身红袍。

饮料喝了一大堆,其中mojito和红柚,好喝又好看,相当推荐啊,在这里点饮料瞎点都不会踩雷,全部都是精品,新鲜的椰子香甜浓郁,喝完椰汁把椰子肉都要刮下来吃光。梅子冻喝一口,真是出乎意料的好喝,酸酸甜甜正好到我喜欢的那个度。

一楼的前台特别时尚,用了一个大大的酒柜背景墙。各形各色的酒瓶,在灯光的映衬下,散发出暖暖的糖果色。

海鲜火锅超级棒,两个人点了一个套餐,上来满满的一桌子,摆都要摆不下了,架子上放了三层,为我们的战斗力感动。冬阴锅的汤底很棒,小米辣的汤包是独立分开的,如果觉得很辣了,就把汤包捞上来放在一边。

鲜虾刺身好精致一口吞掉,吃得很快,但是看到功夫很不简单,鲜虾剥皮剪头,经过腌制,摆好造型,吃到口里没有一点腥味,口味和视觉一样惊艳。

各种甜品小食吃了十几道,服务员帮助海鲜涮涮涮,蘸酱上了八个口味,都是我喜欢,在集渔饭好有仪式感!Echo一个人就吃完一个爆浆蛋糕,芒果糯米饭泰好味,赠送的酸梅冻好美味,这里不仅有海鲜火锅,更重要的是每一个甜品都好好味!

美妙的集渔海鲜之夜,我们一直想念你。

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:色影姐 更新:2019.01.22

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博