流光溢彩的冰雪乐园,童话般的梦幻世界

冰雪世界 塔河 黑龙江大兴安岭地区 中国最北县城 雪乡

大兴安岭塔河

首页 > 冰雪 > 目的地 > 大兴安岭 > 流光溢彩的冰雪乐园,童话般的梦幻世界
唐伯虎
订阅

环球旅行家,旅游体验师,微博旅游达人,旅游达人,新浪签约自媒体、乐途灵感旅行家、去哪儿聪明旅行家,微信wtbohu

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 大兴安岭

  • 塔河

  • 冰雪塔河的冰雪乐园晚上很漂亮,非常适合拍照,而且这个景区还是免费的

恰巧遇上塔河冰雪乐园开园,傍晚华灯初上,冰雪乐园里亮起了五颜六色的灯,灯光照射在冰雕上,好像晶莹的水晶般剔透,我漫步在灯光冰雕的世界之中,思绪在流光溢彩中飞扬,面对数不清的冰灯,看不够的美景,我陶醉了。这是一个冰雪的世界,是一个白色的冰雕宫殿,一座座冰雕栩栩如生在我的眼前出现,特别是天坛造型的超大冰雕在五彩灯光中闪耀着是那么美,在这冰雪的世界里,仿佛一切的寒冷都被赶走,留下的只有那颗火热的心。渐渐地,你会发现自己已融入了这片童话世界,在安静与梦幻中发挥一切的想象,去编织一个遥远的雪国故事。这个冰雪乐园完成免费开放。

这里的冬天下午四点多天就黑了,白天较短,晚上较长,刚刚好冰雪乐园今晚亮灯,塔河冰雪乐园就在县城中心里,这里夏天的时候是湿地公园,一到冬天这里就变成了冰雪的乐园。

走近塔河冰雪乐园,晚上的冰雪乐园和白天不一样,特别是灯亮起的时候,每一个冰雕作品在在五颜六色的灯光中变成美丽无比,不用去哈尔滨的冰雪世界就能感受到这冰雪乐园的魅力。虽然规模不是很大,但能感受到这里浓浓的冬天气息。

北京天坛的冰雕造型出现在冰雪乐园里,在灯光的照射下显得格外的美丽。一条龙的造型出现在我的面前,在灯光下栩栩如生。冰雪乐园里每一件冰雕都太好看了,我南方人表示这是第一次看到这么美的冰雕。

红色的灯笼亮起,厚厚的雪屋,冰上滑冰这些冬天必玩的项目在白天的时候会去体验一下。一条长长的冰上滑道,在五颜六色的灯光下变得梦幻无比,透明的冰柱晶莹剔透在各种颜色下又变成五彩缤纷。

在结冰的湖面年有一处树枝上都结成了冰晶一样,在灯光下又变成那么梦幻无比,一处处冰雪乐园在晚上看上去都是那么你美。

犹如走在童话世界里一般,桥上红红的灯亮起又给这座小县城增添了不少喜庆。我走在冰雪乐园里欣赏着每一件冰雕作品,这里满足了你对冰雪乐园种种猜想。

如梦般的冰雪世界,在晚上变得如此美丽,让游客流连忘返。冰雪世界给冬天的塔河增加了一道 道亮丽的风景线,不管你是从那里来到塔河,你都会被这像童话世界一样的景色深深地吸引着。

贴士

我采集了关于塔河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

栖霞山 二十二站 界江 开库康乡 白桦林 十八站

美食佳酿:

杀猪菜 农家大豆腐 锅包肉 溜肉段 炖江鲤鱼 肉炒蕨菜

娱乐体验:

滑雪 滑冰 看雪 知青生活体验 泼水成冰

特色购物:

蓝莓果汁 蓝莓干 木耳 蘑菇 猴头菇

特色住宿:

塔河宾馆

塔河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:唐伯虎 更新:2019.01.22

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多塔河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博