这里是飞鸟的乐园,却有几十条鳄鱼群居于此

国内至大的生态湿地公园 近万只珍稀鸟类 几十条鳄鱼群居于此

广州长隆旅游区

首页 > 动物园 > 目的地 > 广州 > 这里是飞鸟的乐园,却有几十条鳄鱼群居于此

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 长隆旅游区

  • 动物园长隆飞鸟乐园有近万只珍稀鸟类,含盖了超过三百多个种类,十分丰富
  • 动物令人意想不到的是,这里是飞鸟的乐园,却有几十条鳄鱼也群居于此

人与自然永远是密不可分的话题,所以动物园一类的乐园永远不缺顾客。在广州不用出市区就能寻得一块自然良好的湿地,这里生活着近万只珍稀鸟类,每天都迎接众多游客的光临,这里就是广州长隆飞鸟乐园。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

长隆飞鸟乐园的占地数千亩,是国内至大的生态湿地公园,这里的近万只珍稀鸟类,含盖了超过三百多个种类,十分丰富。

但令人意想不到的是,这里是飞鸟的乐园,却有几十条鳄鱼也群居于此。鸟类是让人觉得自由、灵动、可爱的,而鳄鱼却是让人觉得凶猛、害怕、恐惧的,不禁让人们好奇,它们能和谐的生活在一起吗?答案当然是“可以”啦!

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

那么,为什么飞鸟乐园里会有鳄鱼呢?其实,对于了解长隆飞鸟乐园的人来说,这没什么好奇怪的。因为飞鸟乐园的前身就是广州鳄鱼公园,经过改造之后,如今的飞鸟乐园是集鸟类观赏、科普教育、各类动物行为展示于一体的鸟类主题公园。所以,珍稀鸟类和鳄鱼也就很和谐地一起生活在这个舒适又美丽的湿地公园内了。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

乐园里的鳄鱼都生活在钓鳄岛上,以往在动物园看鳄鱼,也就最多看到三五只,没想到飞鸟乐园里的鳄鱼数量众多,多到吓到我,目测有三十条左右吧。

说实话,看到这么多条鳄鱼,鸡皮疙瘩是会起来的。不过它们大多都很安静,静静地躺在岸边,偶有几只缓缓地在水中游,非常悠然自得。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

听到我们说这儿的鳄鱼很呆萌,饲养员表示不服,于是拿出食物来喂,结果我们幸运地看到了鳄鱼展示凶猛本性的姿态。如果你是胆大的游客的话,不妨试一试钓鳄鱼,就是像饲养员一样,举着一根绑好肉的杆子,等鳄鱼跳跃起来捕食,很刺激很有趣。

虽然飞鸟乐园如今的主角是鸟类,但我们也不能忽略了它曾经的主角鳄鱼啊。所以,如果去广州长隆飞鸟乐园玩的话,一定要去钓鳄岛看看,相信我,那数量一定让你震撼。

贴士

我采集了关于长隆旅游区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长隆旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.01.22

动物园 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长隆旅游区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物园 动物 灵感

发现更多灵感 动物园 动物

官方微博