如在蜀老火锅,经典成都味道

成都 美食 辣 网红店 旅行 鲍鱼 虾滑 美味 打卡 四川 毛肚

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 如在蜀老火锅,经典成都味道
色影姐
订阅

摄影控,热爱美食,旅行体验师,乐意分享发生在旅途中的一切,除了拍风影,更擅长用镜头捕捉你最美的笑容

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食最好吃的毛肚在这里,涮三秒就好,美味叫你欲罢不能。

如在蜀老火锅

来到如在蜀老火锅,如何点我们的锅底呢?一个湘妹子和一个 广东 妹子的搭配,我们就点了三拼口味的锅底,辣汤、番茄汤、清汤。辣汤是我的最爱呀,一块大大厚厚的定制牛油,上面写着“蜀”字,吃了这顿火锅,“蜀”字就深深的刻在我脑海了。

镇店之宝,铺盖毛肚,被叮嘱,毛肚涮十秒钟就好,所以一边涮一边数数,十九八七五六三二一,可以吃啦!师傅太豪气,每块毛肚切得特别大,一大口塞进嘴里,那个脆,弹性十足,有点嚼劲但是容易嚼烂,嗯,再涮一块!

这样红艳艳的牛肉片,吸引力真是无法抵挡,筷子夹一片,牛油汤里面涮一涮,滚烫滚烫,滴着油就送到嘴里,满口鲜香,圆满。

装在竹筒里的虾滑,貌不惊人,煮一煮,吃到口里,立刻惊艳了我的脑子,哇,这桌最好吃的就是它了,嫩滑爽口,美妙至极。

蜀家服务好贴心,每桌配有一个保管箱,吃了那么多的火锅,第一次碰到有保管箱的火锅店,我们高高兴兴的把身上的包包,外套都塞进了箱子里,盖上盖子。轻装上阵,大吃一顿!
火锅那么油,店家贴心的提供了小围裙,因为太多油了容易溅到身上,小围裙比餐巾好多啦,我们不是正襟危坐的吃西餐,我们可是大大咧咧的吃 四川 火锅

一边吃着麻辣的火锅,舌尖发麻,满口生热,来一首冰凉的凉粉,甜甜的,沁人心脾,顿然觉得辣味得到很大的缓解,凉粉和火锅原来是最好的搭配。

感谢如在蜀,特别地道的 四川 火锅,吃一次,我要念叨一年了。

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:色影姐 发布:2019.01.21

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博