灯光迷离处 一条游船悄然行进在海口湾

海口湾 游船 夜景 避寒

海口

首页 > 江河 > 目的地 > 海口 > 灯光迷离处 一条游船悄然行进在海口湾

全国网络名博,海南资深媒体人。时事评论员,纪实摄影家。全国第三届专家博客笔会金奖获得者,腾讯网最值得阅读的博客之记录者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 海口

  • 江河一边是内河,一边通海峡,海河相交处,不仅鱼虾味道鲜,风光也是格外不同
  • 摄影迷离的灯光,变幻的风景,都是入镜的好元素
  • 逃离冬天北国冰天雪地,这里温暖如春
  • 游艇晃悠悠,慢悠悠,放下尘缘寻自由
  • 城市观光一个城市看久了,需要换一种观赏方法

2019年1月17日傍晚,#黎家印象#和@海南小2 应旅游达人@南沙贝 的邀请,兴致勃勃来到椰城海甸三路老码头,参加新年“爱哪哪头驴第一站:头驴18期采风”。这一期很特别,不上山、不下乡,而是乘碧海龙腾水上巴士公司的玉祥6号夜游船,全方位体验夜游海口湾。

驴友们早早来到海甸三西路尽头原来的盐业码头,霓虹灯下闪烁着夜游海口湾的招牌。俺们3位摄影人,分别站位在舱内、舱外和小艇上,尽可能全方位记录下这次航程的方方面面。@海南小2单身匹马上了小游艇,@南沙贝站在甲板上,我就专门负责捕捉船舱内的动态,当然期间我俩还会互相换位,意使画面更加丰富多彩一些。

玉祥6号夜游船,前甲板长5.8米,布置沙发座位20个,可容纳30到45人观光;,后甲板两层可观光烧烤。一楼大厅内部长19米,宽6.2米。共17桌,每桌可坐4—5人,可容纳68—85人。夜航路线全程约80分钟。(夏季4月—11月),海甸三路老码头~世纪大桥~华彩·华邑酒店~万绿园~海口湾~秀英港~西秀海滩~假日海滩~返程。

(冬季12月—3月),海甸三路老码头~绕行钟楼(水位允许情况下)~世纪大桥~华彩·华邑酒店~世纪公园~万绿园~海口湾~美丽沙~返程。

驴友们三三两两分布在上下两层甲板上,捕捉着两岸的美景,尤其是穿越世纪大桥时,更是纷纷涌上舱外,从不同的角度领略着这一海口地标式建筑的雄姿和风采。

当然船舱里的节目同样精彩,川剧变脸大师彭登怀的嫡传弟子精彩献艺,大师兄金猴奋起千钧棒,古丝路美女跳起风情舞,还有各类猜谜、中奖游戏。吃着爆米花,喝着雪花啤,听着轻音乐,哥们撩闺蜜。

不知不觉之中,游船踏上归程。驴友们还觉意犹未尽,确实,两岸的灯光秀若能再丰富、充盈一些,夜游海口湾的体验一定会更加引人入胜、欲罢不能。

贴士

我采集了关于海口的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

游船 夜晚观光 海岸风景

海口

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黎家美沙酮 发布:2019.01.21

江河 摄影 逃离冬天 游艇 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多海口的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 江河 摄影 逃离冬天 游艇 城市观光 灵感

发现更多灵感 江河 摄影 逃离冬天 游艇 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博