一段旧时光,见证香港海洋公园的真实模样

香港 海洋公园

香港

首页 > 主题公园 > 目的地 > 香港 > 一段旧时光,见证香港海洋公园的真实模样
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 香港

  • 主题公园女儿总说旋转木马一定藏着美好的愿望,若不然为什么坐的时候要许愿呢?
  • 演出表演海狮乖巧聪明,表演握手、唱歌、微笑,海豚表演更是精彩绝伦……

香港海洋公园早就闻名于我心,多年来一直想带孩子来看看香港海洋公园的模样。

门票480元港币,海洋公园门口人群络绎不绝,进入园内,映入眼前的是海洋奇观,隔着水与栅栏,看白色的喷泉喷起落下,海洋奇观如一艘行驶在海中的轮船,船头是蓝色圆形,缠绕着黄色的,如迎风而起的帆,而后是水泥色的船身。海洋奇观内即是一些海洋生物,一时看得兴起,竟忘记了时间。当然,来海洋公园不可不看海洋奇遇,即是海洋演出,海洋剧场在上,上的途径有两种,一种是乘坐海洋列车,一种是坐高空缆车。

的时候我建议坐海洋列车,人少,不用排队,不拥挤。而且车内装饰得如同海洋宫殿一样,行驶中车顶棚每块显示屏上演着海洋奇奇怪怪的生物。车上有人竟以为列车驶到水底,吓得尖叫起来。

海洋奇遇每天定时演出,演出明星有海狮与海豚,海狮乖巧聪明,表演握手、唱歌、微笑。海豚表演更是精彩绝伦,在水里做着精美的悬跳动作,整齐而有震撼力。最有趣一只跳跃出来后竟然面露微笑,喜庆至极。

演出结束后,若是胆子够大,喜欢玩些刺激游戏,可以前往舞台背后的游乐世界,过车,跳楼机,摩天轮在那等着你尖叫的声音。

看完演出带着孩子信步闲游,看了鲨鱼馆,走过精美小巧的海底隧道。即前往缆车回到下。缆车上望江水茫茫,海洋公园尽在眼底,海洋奇观外喷涌的泉,游客行人。缆车行驶缓慢,这段时间用于观赏海洋公园与周边的景致。

下即跑去坐旋转木马,女儿总说旋转木马一定藏着美好的愿望,若不然为什么坐的时候要许愿呢?

旋转木马旁再往前走即见一条香港大老街,这条街如旧时的香港,街面店铺墙上贴有各种牛皮膏药一样的广告纸,看到一辆绿色停靠的车子,车内宽敞明亮,一个小女孩正摆弄着车的大大方向盘。时光错落斑驳间,这时代突然转回过去。

顺着这条老街走下去,即看许多笼子挂满一面墙,每只笼子内皆装有美丽的鸟,种类繁多,不知其名,却与街有着莫名的协条。旧时光印记在海洋馆香港老大街内,绿皮车与匆忙的人群,墙上贴满广告和旧光阴里时髦的女人。每个笼子里都住着美丽的鸟。街头贩卖的蔬鲜瓜果溢满烟火人家的气息,虽然这一切是假的,营造的市井生活里,我们才是真切的爱过恨过。

带孩子来海洋公园,建议游玩时间为一天或者小半天时光,玩懂玩透玩开心,既涨了知识又涨了见识。

贴士

我采集了关于香港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
香港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 发布:2019.01.21

主题公园 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 演出表演 灵感

发现更多灵感 主题公园 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博