全球最小的迪士尼游乐园,这样玩最嗨

香港 迪士尼乐园

香港

首页 > 主题公园 > 目的地 > 香港 > 全球最小的迪士尼游乐园,这样玩最嗨
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 香港

  • 主题公园小巧玲珑的世界,城堡的门紧闭着,每隔一刻钟时间即音乐响起,敲锣打鼓……
  • 演出表演最欢乐的当属孩子们,与花车内的人物主角互动着,挥着手,尖叫着。

据说香港迪士尼是全球最小的迪士尼游乐园,因为寸土寸金的香港,没有太多的地能够建造游乐园。但也正因为如此如此小巧,更适合低一点年龄段的小朋友玩。来香港,一定要带孩子来迪士尼打卡。

首先由出发地前往迪士尼专列线车站,再乘坐迪士尼专列。当迪士尼专列缓缓开过来时,迪士尼的氛围已经将你融化。车窗是米奇的头像,包括车上的吊环都是米尼的形象,还没到迪士尼,人已经深陷情节中了。

当车驶进迪士尼站时,外面的站台也是迪士尼米奇的形像,以绿色为基调,点缀着迪士尼的特色。

迪士尼正门口距离地铁站非常近,出地铁门口即可看见。大门是以拱桥形状,上面站着穿着盛装的米奇。再往前行,即见米奇喷泉,站在水上面的米奇随着水的动力大小忽上忽下。周边围有米奇与唐老鸭的铜筑雕像,时尔深思,时尔开怀大笑。

迪士尼的票可以网上购买,打印出二维码,进园时扫码即可,方便实用。

进入园区如同进入童话的世界,小小的城堡映着节日欢快氛围,一列环游乐园的火车正响着鸣笛驶过。而小朋友们三三两两由大人领着正选择自己喜欢的项目玩耍。

说来玩这些项目,女儿最喜欢星际穿越,星空指挥站这些。星际穿越很有趣,乘坐时自己的背包可以放到座位下方。星际车很快穿越进无边宇宙之中,星际作战,躲避各种光射,随着速度越来越快,感受到风的强烈,激战进入白热化……随后游戏结束。整个过程很带感,女儿特别喜欢。

指挥台这个比较有意思,可以和里面的人物合影留念,也可以互动。

进入迪士尼排队最多的并不是游戏项目,而是和卡通明星合景。迪士尼这里秩序特别好,无论多长的队,大家都安安静静排队等待着。

下午四点是花车巡游,这是来香港迪士尼不可错过的最精彩节目,游人们都安静的围坐在道边观看花车巡游。花车巡游将迪士尼的故事、人物等等一一展示。最欢乐的当属孩子们,与花车内的人物主角互动着,挥着手,尖叫着。

迪士尼还有一处非常有趣的地方,那就是小小世界,小巧玲珑的世界,城堡的门紧闭着,每隔一刻钟时间即音乐响起,敲锣打鼓,门内的巡游卡通小队伍即将出游,叮叮当当从门内走出来,再从两边进入城堡内,每一刻钟周而往返。

夜幕降临时,我带女儿去看了魔法书院,观众度满员。精彩的演出以人物和一本大大的书为主旋律 ,讲述了一个美好的故事。

趁着夜色,坐着旋转木马,或者去维尼熊的小世界转一圈也不错。园区的另一面有很多鼓摆放着,任游客们敲打玩耍。

整个园区并不大,玩起来不费脚力,很多游戏项目都适合小宝宝们参加。

在迪士尼玩得开心也要吃得高兴,这里的有多家特色餐厅,街边也卖有小吃冷饮爆米花等等。

贴士

我采集了关于香港的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
香港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 发布:2019.01.21

主题公园 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 演出表演 灵感

发现更多灵感 主题公园 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博