百鸽争流(这里是鸟的天堂)

澳大利亚 悉尼 帕拉玛塔河 鸟的天堂

澳大利亚悉尼奥运村

首页 > 湿地沼泽 > 目的地 > 澳大利亚 > 百鸽争流(这里是鸟的天堂)

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼奥运村

  • 湿地沼泽旁晚时分,帕拉玛塔河岸边一处泄水口边,成群上百的海鸥在戏水,场面非常壮观。

旁晚时分,太阳落下了坡,只留下一段灿烂的红霞在天边。我们走过奥林匹克公园靠帕拉玛塔河岸边一处泄水口,发现成群上百的海鸥在戏水,场面非常壮观。

帕拉玛塔河是悉尼的河流,也可以说是悉尼的母亲河,它自西向东从帕拉玛塔地区一路流到悉尼,形成了悉尼一道美丽的风光。河两岸半岛和河中小岛星罗棋布。

绵延于帕罗马特河与霍姆布什海湾沿岸长达15多英里的滨水区,在这里可以欣赏到迷人的自然景观,有一片约124英亩的土著树林。这片树林几乎从未被破坏过,保持了很好的自然本色。还有一片红树林,这里是鸟的天堂,各种各样的小鸟让它充满了情趣,其中一部分已成为了自然保护地。

清澈的帕拉玛塔河缓缓流过,像一条轻柔的丝带环抱着这片美丽的土地。静静流淌的帕拉玛塔河,滋润着这片土地,也带给了它无限的生机和活力,给人以灵动之美。身在此地,仿佛置身于一个天然氧吧。

成群的鸽子在霞光照耀下,就像天上的繁星洒落在波光粼粼的水面上。不时还有鸟儿从水面上飞来加入这个庞大的队伍。

贴士

我采集了关于悉尼奥运村的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼奥运村

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2019.02.11

湿地沼泽


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湿地沼泽 灵感

发现更多灵感 湿地沼泽

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博