日本这个亚洲第一游乐园永远建不完,原因何在?

日本旅游 日本迪士尼 迪士尼乐园 东京旅游

日本东京迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 日本 > 日本这个亚洲第一游乐园永远建不完,原因何在?

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 日本

  • 东京迪士尼乐园

  • 主题公园而迪士尼乐园本身所包含的一切有游玩项目一直持续的影响着几代人
  • 特色建筑东京迪士尼乐园的城堡已经成为全世界人眼里的标志

东京迪士尼乐园是修建于1982年的一个迪士尼乐园,修建完成后,把整个日本东京都以东的千叶县浦安市舞滨周围的娱乐业都带动了,不管是餐饮,还是酒店业都因此而受惠。

这里很长时间里都被称为亚洲第一游乐园,整个东京迪士尼乐园面积为四十六公顷,无论是从规模或整体游览感受来说,这里无疑都是很多其他乐园难以比拟的。

作为日本的东京,国际性的大都市,每天来到东京的游客也是数量众多,从东京抵达迪士尼的交通也十分便利,为来到这里的游客提供了便利。

无论是刮风下雨,或者冬季,似乎对于游乐园的游玩而言,几乎没有受到太大影响,尤其是一些室内的设施,随时随地都在开放。

东京迪士尼乐园最大的亮点之一,我觉得首先是因为不断添增新的游乐场所和器具及服务方式来吸引游客,让很多来过一次的游客通过新增和修改游玩设施,增加了多次要来的几率,整个乐园原建设投资为1500亿日元(约人民币118亿元)。

在建成后的18年,不断的改造和新增超级音响设备和35个游乐场所又先后投资了1200亿日元(约人民币95亿元),于是不仅仅有很多外国游客前来,就算是日本当地游客,也会不断有新的乐趣和新的体验,使乐园不断保持巨大的魅力。

虽然是从1982年建设,在里面的设施却一点都没有陈旧的感觉,一方面保养的好,另外也的确是新增了很多设施,这点对于很多国内乐园而言是值得学习的。

不仅如此,积水是老旧的设施,也会有序的推出,并不断的有更新和更加高科技的设施进入,完善了整个游乐设施全新的需求。

同时,在内容打造中,也是东京迪士尼的一个重头戏,这里不仅只是提供一个游乐园的功能,这里也是东京,乃至整个日本对外展示的一个窗口,所以不仅体现出迪斯尼的元素,同时也体现出日本的元素。

除了传统的迪士尼形象穿梭在园区内,每年也都有一些全新的变化,所以即使你每年都去,依旧会有不同的感受,而且的确会年年不同。

东京迪士尼除了年年更新之外,还有一个出名的地方就是它分为迪士尼乐园和迪士尼海洋两个独立的乐园。需要分别购票的。想一次玩遍两个的话安排两个整天时间,而且还有点紧张,所有的项目并不是都能够玩到。

都说日本的电子科技发达,或许在迪士尼乐园会有这样的感受,在这七大主题区域中共有35项精彩的表演,所有都是围绕“一切都是活动的,有声有色的”,尽可能的利用科技的新颖、惊险、刺激的情景和人物场景设置来增加游玩度。

在这里,除了每一个游乐宫都配有详细的情节解说和音乐,既美国迪士尼乐园的正宗风格,使人可以体会到它的“非日常性的”演出特色,随时也都可以看到大型的游行表演。

除了游乐设施和人群之外,我个人觉得最具有内涵的莫过于在这里时刻感受到的温暖,人文关怀和服务都令人难忘,而且非常人性化,不管是对待残疾人,儿童和老人方面,还是整体的服务,都令人感动。

都说日本是一个老年人都社会,但是在东京迪士尼看到了很多的年轻人,虽然也有不少成年人是陪伴着孩子来的,但是全家都身着亲子装,情侣装的感觉也很棒。

虽然说大部分人的玩法都是进入园区之后直接按照逆时针方向走,拿第一个Fastpass,时间紧张一天刷完热门项目那么每个FP的时间要环环相扣。如果时间足够,并且住宿不远的话,那么就可喜欢随意逛马路的完全可以走到哪玩到哪。

也有人说东京迪士尼的永远建不完其实就是一个噱头,而事实上的确如此,对于喜欢这个乐园的很多成人和孩子来说,东京迪士尼乐园最大的亮点就是不停的更新,让你持续不断的保持一种全新的状态。

贴士

我采集了关于东京迪士尼乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东京迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2019.01.23

主题公园 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 特色建筑 灵感

发现更多灵感 主题公园 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博