离悉尼7英里 抛烦恼数万里!我和大海的约定

澳大利亚 悉尼 大海 追风景的人 一生约定

澳大利亚悉尼

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 离悉尼7英里 抛烦恼数万里!我和大海的约定
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 海滩海岛走遍世界去看遍天下的海洋

站在曼丽海滩望向大海,太平洋的波涛不停歇,我对你的爱就永不退!记得第一次看到大海是18岁的夏天,看到一望无尽的大海一下子就蒙圈了!大海啊,你怎么如此博大辽远啊!

图文Arthur

从此就深深爱上了大海,从此就发誓要走遍世界去看遍天下的海洋。于是从北走到南,从东走到西,地球几圈绕下来也算是见过了很多的海,但对海的热爱却与日俱增。

图文Arthur

难忘在荷兰海牙的三年,家就安在北海边上,一有空就去看海,看海上的日落,吹着北来的罡风,感受大海的喜怒哀乐。如今又来到南半球的悉尼,更是个跟海有缘的地方,有无数绝美的海滩,还有太平洋奔涌的波涛。看海成了我的最爱。

图文Arthur

最先遇见的就是悉尼的曼利海滩,十几年前我第一次来悉尼独自去的地方就是这里。这里面朝太平洋,风大浪急,天气好的日子,海水里沙滩上满是玩水的人们,好一个美丽的度假天堂。

图文Arthur

曼利海滩在悉尼港的出海口,全长30公里。1788年1月菲利普总督来这里视察,称赞当地土著男人很有男子汉气概(Manly),于是这里就有了曼丽的名字。有风浪的地方总是出勇士。

图文Arthur

曼丽海滩的沙子特别柔软平滑,四周有着很多好玩的景点。最喜欢去北角徒步,看太平洋惊涛拍岸,看万艘帆船出海远航。在北角遇上一场沙尘暴,滚滚黄沙从海湾处席卷而来,朋友刚刚升空的无人机差点一去不回。恐怖又难忘的经历。

图文Arthur

曼利除了五星级的阳光大海和沙滩外,还有许多购物商店和新潮精品店,以及世界风味美食。在曼利海滩还可以参加冲浪训练营Manly Surf School,感受追风逐浪的刺激和活力。当然最简单最快乐的享受就是晒太阳喂海鸥。

图文Arthur

孩子们来到曼利海滩举办团建活动,那份活力与欢乐具有极大的感染力,随着他们的跃起,仿佛周围的空气都躁动了起来。

图文Arthur

有一天走不动了,不能再去周游世界的时候,我希望找一处有海的城市住下来,天天能看海,与海为伴。这是我们一生的承诺,从第一眼看到大海的那刻起。

图文Arthur

飘飘荡荡在海上总是能激起人无限的幻想,就像这翻飞的浪花一刻也不能平静。

图文Arthur

“小时候妈妈对我讲,大海就是我故乡,海边出生海里成长。大海啊大海,就像妈妈一样,海风吹海浪涌,随我漂流四方。”

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.01.23

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博