早上6点半你在干什么?悉尼不可错过的完美晨景

澳大利亚 悉尼 晨跑 晨景 追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 城市观光 > 目的地 > 澳大利亚 > 早上6点半你在干什么?悉尼不可错过的完美晨景
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 城市观光悉尼完美晨景

清晨6点半,在悉尼湾回望悉尼CBD的高楼大厦,海水倒映出都市的轮廓,如海市蜃楼般现代而迷幻。晨跑到悉尼皇家植物园,海风习习波光盈盈,一切都美的令人心旷神怡。

图文Arthur

来到悉尼最大的收获就是爱上了晨跑,因为悉尼清晨的美,天天坚持乐此不疲。晨跑是一种毅力,一种坚持,一种精神,最终晨跑会成为一种习惯,一种健康乐观的生活方式。

图文Arthur

我每天晨跑的线路大概有三条,情人港码头,或跨越海港大桥,或环跑悉尼皇家植物园。三天线路各有特色,一圈下来都是5公里左右,慢慢跑,感受清晨的美。这组照片就是在晨跑悉尼皇家植物园时拍下的晨景。

图文Arthur

晨跑中你会有很多的发现。清晨路旁小花上挂满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发光的珍珠。花香怡人,鸟声婉转,那深深浅浅的绿,那微微摇曳的花儿,无不在向你说着:你好,早安!

图文Arthur

清晨的光线特别柔和,斜斜的从东方的地平线缓缓升起,一切清新自然,明亮饱满。感受光影的变换,捕捉晨光的斑斓,那种万物复苏生命盎然的感觉特别好。一天之计在于晨,这句话说得太对。

图文Arthur

清晨的阳光是宁静淡雅的,没有那种喧嚣气息,让人心平气和,心旷神怡。清晨跑步的人们都是快乐的,相互遇到都会脱口而出一声“早”,那份快乐与幸福不言而喻。

图文Arthur

清晨整个世界是清亮的,阳光透过淡淡的晨雾温柔的洒在万物之上,悉尼歌剧院亮了,后面的海港大桥亮了,好一幅赏心悦目的景象。于是你的心儿也豁亮开来,你觉得你可以干成你想做的任何事。

图文Arthur

清晨,刚刚被洗涤过的城市,喧嚣和芜杂被蒸发的无影无踪。跑过没有车流的城市,没有喧哗的人群,一切都安逸而宁静。此时万物都沉浸在清晨的清爽里,而你的心沐浴在一片光明之中。

图文Arthur

欣赏村上春树在《当我谈跑步时我谈些什么》里的这句话:不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢怎么也长久不了。

图文Arthur

清晨6点半你在干什么?清晨6点半我在跑步。晨跑不但可以改善健康塑造形体,拥有精神饱满的一天,还可以让你增加自信,驱散抑郁。于我最大的好处则是让我看到了悉尼最美的晨景。

图文Arthur

晨跑的世界就是如此完美。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2019.01.23

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博