最美度假地:红格,温泉上的阳光庭院

——走进攀枝花 发现红格之美系列之一

攀枝花红格镇

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 攀枝花 > 最美度假地:红格,温泉上的阳光庭院
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 攀枝花

  • 红格镇

  • 乡村小镇这是一座典型的温泉上的阳光庭院,极具个性化和艺术品味的休闲、度假空间。

大寒之时,随中国网\图说红格摄影艺术家采风团一行走进了四川攀枝花。当北国还是一片冰封,而攀枝花的红上,却是20度的温暖阳光。在这里,整个冬天都是满满的20度的阳光,于是,选择下榻在了红度假酒店——温泉上的阳光庭院。

从机场到酒店不到50分钟,途中,导演问,这里海拔有多少?答曰1200米左右。是的,气候、温度、空气,非常适宜安居的一个地方——红度假酒店坐落于全国闻名的温泉度假胜地攀枝花红格温泉度假开发区内,地理位置优越,交通方便,距攀枝花市区仅30分钟车程。

穿越厅前的一树树绿树,仿佛是在了云南。一座古色古香的度假地,就在眼前了。

这是一座典型的温泉上的阳光庭院,极具个性化和艺术品味的休闲、度假空间。

度假酒店利用借景手法,室外无边界水池,把娱乐休闲的空间从水池开始延伸到室内;自然的石材、挺拔的棕榈科植物,潺潺的水景,构筑成会所自然而有序的亚热带风情景观。

推窗远眺,窗外是红被一簇簇盛开的攀枝花围绕着,这里还有18洞标准的高尔夫球场。整个度假酒店融攀枝花天地造就的阳光、、水于一体,建筑与周围自然环境共生相融的完美境界。红度假酒店不仅在建筑理念上别具一格,在细节的处理上更有独到之处。

整座酒店拥有标间8间,普通套房8间,商务套房6间,豪华套房2间。房间配套齐全,环境舒适。融合了果岭景观,其设计本质上更多加入了美式乡村精神的度假性。精心设计的仿旧木质和粗糙石材,同时也体现了对固定装置的功能性和装饰性的重视。室外汤池的设计更希望客人能在足够放松心灵的同时,欣赏室外景观带来的与城市不一样的体验。

刚刚到了的第二天,朋友打电话问这里的房价,我悄悄只告诉你一个人,斯维登度假公寓已经竣工开始预售。50平米的洋楼别墅大概在8000元左右\平米。整个公寓包围在巨大的高尔夫球场内
和全国闻名的温泉度假胜地攀枝花红格温泉度假开发区内,地理位置优越,交通方便,距攀枝花市区仅30分钟车程。度假公寓包含多种房型,以及各种精致装修搭配可供选择。90-132m²红斯维登五星级家庭式度假公寓,北瞰高尔夫练习场,南望高尔夫草坪景观道,内拥中庭花园,外享天然湖泊美景,为你带来360°全景享受。大从房间布置,小至家电用品,均按照五星级度假公寓精装标准设计,配套设施高档齐全,即刻开启全新度假生活。

“高贵而不贵”,红斯维登引领新型度假潮流!房间格局丰富,客厅、厨房、阳台一应俱全;配套设施高档齐全,方便洗衣、做饭;周边环境优雅,方便游览、购物;同时,居家式度假公寓环境又能给您带来温馨的家的感觉。

每一个房间空间足够大,足够整洁。无处不在的设计感,拥有私密、宁静,虽不能算得上奢华,但堪称完美。尤其是这温泉上的阳光庭院给你营造的似家一样的温馨、俱乐部一样的时尚、还有的房间像艺术博物馆那样,带给人精神上的享受。

不必去远方,诗意与生活就在这里,这是谁在吟唱?是彝族的女子祝酒?还是红上的攀枝花语?

还有什么所求吗?拥有温泉上的阳光庭院就足矣完美了!我期待,在诗意的居所与您再次相遇。 一句话,在攀枝花,在红格,我的下一站,还是你。一花一世界,一步一红格。到了红格,有阳光庭院就是拥有了你,有你,真好呀......

贴士

我采集了关于红格镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
红格镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2019.01.24

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红格镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博