美国人对自驾到底有多爱,从汽车旅馆能看出来

美国 自驾游 美国旅行 美国自驾游 66号公路

美国

首页 > 自驾 > 目的地 > 美国 > 美国人对自驾到底有多爱,从汽车旅馆能看出来

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 美国

  • 特色住宿汽车旅馆应用于汽车时代,如今依旧长盛不衰。
  • 自驾尤其是美国西部自驾,对于很多人来说,无疑是不错的选择。

初到美国你会发现,机场附近有大量的酒店,而且是相对比较便宜的旅馆,除了机场之外沿途在一些热门的自驾线路上,比如在西部的自驾中,不管是老牌的66号公路,还是沿线的其他公路上,都有类似的旅馆。

美国作为发达国家,一般情况下星级酒店相比国内价格要贵。但是汽车旅馆中其实也有一些比较品牌的连锁店,如今在整个美国做的比较有口碑,比如,Days Inn, Kings Inn等,价格大致在USD70美金上下,折合人民币500-600,当然也有更低的一些,但那种环境相对更差些。

汽车旅馆不是所有的都能够把车停在房间门口,但是大多数的汽车旅馆都是有免费的停车场,这无异也就省去了很大一笔的停车费,如果是在纽约华盛顿等地,每天花出去的停车费估计也是不少钱,而在西部的很多汽车旅馆是免费的。

有人说汽车旅馆是美国穷人的天堂,实际上在美国消费汽车旅馆的并不简单都是穷人,因为也有一些高端的汽车旅馆价格并不低,汽车旅馆在餐饮方面相对要差一些,早餐的种类不会很多,基本能够吃饱。

当然了美国人的饮食习惯就是如此,和中国种类繁多的美食相比,不管是住什么样的酒店,除了自助餐外,其他的美食种类也屈指可数。

按照刚才的计划,预算在人民币400-500左右的房间一般情况下都是不错的,至少来说硬件不会太差,当然在美国的汽车旅馆住宿就不要有太高的服务要求,毕竟一分钱一分货。

这家汽车旅馆、房间一般在20平米左右,非常干净,独立卫生间、洗浴、电视、冰箱、咖啡机(可用来烧开水)、空调或暖气等配备齐全。少数汽车旅馆带厨房,可以自己做饭,这家不能做饭。

汽车旅馆十分聚集,这是纳什均衡的结果,因为地方人稀,酒店和餐馆也不得不集中设置,这样可以吸引最大的客流,因为价格和服务都差不多,所以顾客的选择也就比较随机,或者根据自己的体验和偏好。

在美国入住的一段时间里,真实的体验到了美国的汽车旅馆各种各样的不同,不管是什么样的类型,和国内很多的快捷酒店类似,只是相比之下会有一些差异化的选择。

总的来说,美国的汽车旅馆,只有住宿的属性。而在国内很多地方除了西部之外,大部分城市比较密集,即便是长途自驾旅行,也可以在一个城市歇脚,单纯的住宿需求不太明显。因此显得功能要丰富一些,不管怎样都是一种别样的体会。

贴士

我采集了关于美国的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
美国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2019.01.24

特色住宿 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多美国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 自驾 灵感

发现更多灵感 特色住宿 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博