床边就是浴缸的酒店,泰国旅行网红们还没去过

泰国住宿

泰国

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 泰国 > 床边就是浴缸的酒店,泰国旅行网红们还没去过
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 特色住宿床边浴缸

常年在外旅行,住酒店就成了家常便饭,寻找“家”一般温馨感的住宿地就成了我旅行之外的乐趣。住过高级度假村,也去过网红打卡地,偶尔还会探寻隐藏在城市缝隙里的特别民宿,这次在曼谷住的这家床边就是浴缸的酒店,带来了不一样的喜欢。

每一个把浴缸放在房间里的酒店都让我印象深刻,一个巨大的浴缸就更能让人幸福而满足地沉浸在温暖的时光里。曼谷是一个喧嚣的城市,偶尔会需要这样的宁静时光。

曼谷的这家Baan Oliver并不太出名,大部分选择了网红酒店的人往往都忽略了它,事实上这里是少见的静谧温暖,独栋别墅,人少的泳池,一路走进来四处可见的植被,让人住在这里的每一天都神清气爽。

Baan Oliver 属于小清新的风格,休息的大厅很是粉嫩,装修更接近一些小的民宿,但外观却很大气。酒店主打森系风,从门口到房间都有大大小小的树叶元素,房间内更偏温馨一些,浴缸就装在距离床一米远的地方,是很有科技感的,晚上泡个澡就能直接溜上床啦。

室外是一个缩小版的度假村,游泳池当然是我的最爱,水非常干净,人也比较少,和自己拥有一个私人泳池没差。

健身中心也很不错,一样的人少。

专门设置的野餐区算是一大特色,草坪都修整的很好,视野开阔,很适合家庭或者朋友聚餐,不知道酒店餐厅的食物是不是可以外带出来。

早餐是美式,从早上七点到十点都有,晚起也赶得上,需要收费。

如果外出一天玩累了,晚上可以待在这边的小酒廊或者咖啡厅,静静的欣赏外面的市景或者听歌喝酒,都是不错的选择。

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.01.23

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博