一台综艺让这只红毛猩猩C位出道,智商高达六岁

长隆野生动物世界 综艺节目《奇妙的朋友》 智商高达六岁 会三种语言

广州长隆野生动物世界

首页 > 动物 > 目的地 > 广州 > 一台综艺让这只红毛猩猩C位出道,智商高达六岁

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 长隆野生动物世界

  • 动物在长隆野生动物世界生活着一只红毛猩猩,《奇妙的朋友》开播之后它就C位出道了

如今各种综艺真人秀节目盛行,随之出现了很多网红取景地,长隆就是其中之一。长隆集团的欢乐世界、野生动物世界、飞鸟乐园和海洋王国等等,都吸引了不少剧组前来取景。但这一次我要和大家聊的不是长隆这个热门取景地,而是长隆野生动物园里的一位明星,但这位明星可不一般,因为它是一只红毛猩猩。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

在长隆野生动物世界的步行游览区内,生活着一只机灵又可爱的红毛猩猩,它的名字叫六毛。自从湖南卫视的综艺节目《奇妙的朋友》开播之后,红毛猩猩六毛就C位出道了,摇身一变成为了动物界的网红。为了看六毛这位网红,长隆野生动物世界是不得不走一趟了。

来到长隆野生动物世界,按照地图找到了六毛常待的活动区域,恰巧碰上饲养员在与其互动,它的举手投足之间,都在逗趣大家,真的倍受观众的喜爱。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

当饲养员跟六毛说:“发型乱了”,它便会挥挥手开始整理“头发”。当饲养员说:“很多游客来看你,给大家笑一个”,它便会用手拍打自己的嘴巴,做哈哈大笑的样子。但之后就会搞怪的吐舌头和翻嘴皮,做一副鬼脸状。此时饲养员又问:“六毛,是不是每天笑太多,笑得都烦了?”六毛就会狂点头,弄得大家哈哈大笑。

不仅仅是如此,它还会表演。饲养员对着它做打枪的动作,并发出“biubiubiu”的声音,它便会顺势退后几步,然后倒下,假装中枪倒地,然后再爬起来逗大家。六毛的表情、动作,真是太丰富了,是当之无愧的萌宠。

在我看来,六毛就像是人一样,它如同一个孩子,而且是个聪明的孩子。听饲养员介绍得知,原来六毛的智商已高达六岁,很多人类说的话它都懂,而且它还懂三种语言。刚开始我觉得六毛听得懂普通话已经很厉害了,没想到饲养员用英文和粤语与它交流都无障碍。我自问作为一个人类,我都不会三种语言,这只红毛猩猩居然懂三种语言,简直是666啊!

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

因此,每当饲养员给六毛一个指令,它都会做出相应的回应,而这每一个回应都能收获游人的掌声。对于如此机灵的红毛猩猩,真是叫人不得不喜爱,它的C位出道可以说是必然了,这么个机灵鬼早晚都会火的。

所以,如果你去广州旅行,别忘了去长隆野生动物世界。如果你去了长隆野生动物世界,别忘了去见见红毛猩猩六毛。见了六毛,别忘了和它互动,让它用智商“碾压”我们这些游客,是很享受,很有趣的事哦。

贴士

我采集了关于长隆野生动物世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长隆野生动物世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 发布:2019.01.24

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长隆野生动物世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博