它是国内最大的动物园,可以自驾游览!

全国首创自驾看动物 零距离的观赏 与兽同行

广州长隆野生动物世界

首页 > 动物园 > 目的地 > 广州 > 它是国内最大的动物园,可以自驾游览!

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 长隆野生动物世界

  • 动物广州长隆野生动物世界可以自驾游览,感受"与兽同行"
  • 动物园广州长隆野生动物世界可以自驾游览,感受"与兽同行"

动物是很治愈人的,当我们工作压力大的时候,去动物园转转可以解压。就算没什么烦恼的话,带着父母或孩子去动物园逛逛,也能收获不少欢乐。但是,单纯的隔着玻璃欣赏动物已经满足不了我们的需求了,如今的游人,追求的是近距离的互动。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

要想近距离的欣赏动物,不用像电视中一样去到非洲,搞个什么丛林穿越,只需去到广州长隆的野生动物世界,就可以零距离的观赏动物。因为,这里是全国首创的可以自驾看动物的动物园,而且这里的动物种类非常丰富,可以说是不用出国,就可以看尽五大洲的动物了。

广州长隆野生动物世界分三个观赏区域,分别是自驾区、步行区和空中缆车区,可以通过三种方式观赏动物,但我感觉最受欢迎的就是自驾区了。自驾区是完全按照动物的生活地域和习性打造,改变“园”的圈养方式,突出“区”的地域概念。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

这里倚山而建,围水而雕,形成了独特的自然景观。全开放的空间,可以让动物自由自在的生活,而人和动物也在安全和休闲的状态下可以互相看见。游客可以和动物擦身而过,进入动物的地盘,是人与动物和谐相处的名副其实的动物世界。

很多人会有疑问,那如果我不是有车一族怎么办?不用担心,在长隆野生动物园的自驾区,有免费的观光小火车可以乘坐,游览时间大约四十分钟,有专业的讲解员讲解。不仅可以感受"与兽同行"的感觉,而且还不用担心不知道自己看到的是什么。不过园内动物的种类非常多,要一下子记全还是有难度的哦。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

整个自驾区由澳洲森林、美洲丛林、西亚荒漠、南亚雨林、欧洲山地、狂野地带、南非高原、东非草原等组成,动物种类覆盖了五大洲,可以说是非常丰富了。所以大家都说,根本都不用出国了,在长隆就能看遍五大洲的动物。

在众多板块当中,我最爱的是东非草原。这里给我的感觉仿佛真的来到了非洲大草原,和可爱的动物们生活在一起。因为距离实在是太近了,可以说是“触手可及”啊,长颈鹿、斑马、鸵鸟等等,就在身边肆意地漫步或狂奔。在长隆野生动物园的自驾区游玩过后,我才真正地体会到什么叫“与兽同行”啊,这样的感觉太美妙了。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

贴士:门票价格为成人300元,儿童票和长者票210元,自驾车300元每辆,小火车免费。开放时间为步行区09:30至18:30,自驾区10:00至16:30,小火车时间10:00至17:00。

贴士

我采集了关于长隆野生动物世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长隆野生动物世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 发布:2019.01.24

动物 动物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长隆野生动物世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 动物园 灵感

发现更多灵感 动物 动物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博