西西里岛的旅游圣地陶尔米纳,夜晚那些定格的美

西西里岛 陶尔米纳 意大利旅游 旅游圣地

意大利陶尔米纳

首页 > 泡咖啡厅 > 目的地 > 意大利 > 西西里岛的旅游圣地陶尔米纳,夜晚那些定格的美

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 意大利

  • 陶尔米纳

  • 历史古迹这些中世纪的建筑,让陶尔米纳散发着古老而神秘的味道
  • 泡咖啡厅咖啡或酒吧是来到陶尔米纳停留发呆的最好地方

有人说西西里岛的明珠是陶尔米纳,这里是一半海水一半火焰,其实也没有错,因为美的地方就会有很多想象和比喻,同时也赋予很多人的爱与恨的权利。

关于陶尔米纳停留的那两日,印象最为深刻的除了美景还有来的人,有游客,卖唱的,流浪的,老人,年轻人,情侣.....,似乎这个古老的地方原本散发的味道只有当人们抵达这里才显得更明确。

不知道他们从那里来,端起相机的瞬间,其中一名帅男子做了手势,让人莫名的感动,当你在行走的时候,你以为别人是你的风景,其实你也是别人的风景。

陶尔米纳小镇的路上有很多的桌椅摆着,随时都可以找地方坐下来,有人会喝点咖啡,或喝点酒,也有人会静静的坐着发呆

偶遇不同的人带给人各种不同的感受,而陶尔米纳就像是一个磁体,源源不断的吸引着各种各样的人来到这里,有人欢聚,有人疗伤,也有人温暖或悲凉。

除了人之外,陶尔米纳也有安静的所在,沿着主街走,中间就会有各种不同的小巷子,在箱子从里望去,几乎没有人,非常安静。

和白天要用遮阳伞来阻挡太阳不同,到了夕阳西下,整个小镇灯光亮起,仿佛回到了中世纪,橘黄色的灯光下,人们漫步,或停留。

全景主广场——四月九日广场(Piazza IX Aprile),这里是整个陶尔米纳空间最大的地方,在这里能够看到大海,也可以看到悬崖,同时周围也有很多的咖啡馆和酒吧,弥漫着一种淡淡的休闲与忧郁。

我很喜欢在整个小镇乃至于西西里岛不同餐厅里偶遇的年龄较大的服务员,他们对待这份工作就像是在创作艺术品一样虔诚,那种精神至今都令人心心念念。

有人说,“最美不过陪你去陶尔米纳看日”。顶的视觉是包揽小镇日出最佳的地方,远处是宁静的大海,脚下是还未苏醒的小镇。火红的颜色便把大海晕染了景色,让这里陷入一种令人沉醉的状态。

或许这就是为什么那么多情侣或相爱的人喜欢来到这里的原因,因为大自然创造出来的绚丽,让原本就充满了故事感的这里,显得更加独特,成为彼此之间最难忘的记忆。

在这里年龄似乎也不会成为界限,因为有一种情感在人类的历史上一直被赋予不断更新的概念,那就是爱,朋友之爱,情侣之爱,亲情之爱,这一切都是如此,就像这几位坐在椅子上,静静的交谈,这个世界仿佛都在他们的脚下,一切都源于爱的力量。

漫步在陶尔米纳的街道和小巷,据说是来自巴勒莫的马尔托拉纳修道院的修女,在圣诞节时为孤儿院的孩子们准备的的水果模样的糖,至今成为这里的标志。

这些古老的中世纪建筑,始终都在这里被停留下来,如果说不是灯光的缘故,似乎会一直被人们当作古董来看待,而事实上,这里不仅是古董,更是历史的见证。

在这些遗落于世间的古文明面前,人类始终都还是渺小的,或许只有在相机定格的那一刻起,因为你和这些人,建筑与历史才有了千丝万缕的关系。

不管是因为爱情的美好,还是独自旅行的感叹,陶尔米纳似乎都会给每个人一个合适的方式来这里,离开的时候可能并不满意,但是却把最美好的那一点时光留在了陶尔米纳的回忆里。

贴士

我采集了关于陶尔米纳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
陶尔米纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2019.01.27

历史古迹 泡咖啡厅


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多陶尔米纳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 历史古迹 泡咖啡厅 灵感

发现更多灵感 历史古迹 泡咖啡厅

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博