飞雪迎春,我在云蒙邂逅冰雪世界

蒙山国家森林公园 雪景 摄影

临沂蒙山国家森林公园

首页 > 冰雪 > 目的地 > 临沂 > 飞雪迎春,我在云蒙邂逅冰雪世界
堪萌萌
订阅

文笔一般,就是爱写

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 临沂

  • 蒙山国家森林公园

  • 冰雪冬日里的蒙山,没有夏季的人山人海,这时候的它白雪皑皑,人烟稀少,最是美丽。

兜兜转转,又是一年。转眼春节假期将至,是时候来一场说走就走的旅行,过一个不一样的春节了。无论是去北方看林海雪原,还是去南方赏风花雪月,亦或者是去西北观大漠风沙,去江南揽烟雨清溪,都是一个不错的选择。但至于什么地方的风景最让人难忘,或许,你要问问你自己到底喜欢什么。

我对冬天的所有的好感都来自于雪,因为下雪是这个季节特有的权利。没有一丝防备,一场大雪突如而至。洋洋洒洒、流光飞舞,在一夜间覆盖了大地。雪花一朵朵、一片片,堆积成了厚厚的一层。

冬日里的蒙山,没有夏季的人山人海,这时候的它白雪皑皑,人烟稀少,最是美丽。茫茫的雪山,变幻无常的云海霞雾,清晨的日出,夜晚的繁星,玉树琼枝,白雪银毯,置身于其中,恍若仙境。

这场纷至沓来的雪,让山河卸下了往日斑斓的妆容。淡雅素净,静默地伫立在光阴之中,宛如一幅生动的水墨画。地上、屋檐、树叶、枝干,这场雪来的突然、意外,白莹莹、亮晶晶、蓬松松,在毫无察觉中撒在了世间的万物上。

天色是雾白,远山是乳白,近树是莹白,草是亮白,路也是亮白的,就连窄窄的栏杆上也淡然的覆盖着一次浅浅的米白,在这悄然的时光里,我静悄悄的欣赏这么一场浪漫的大雪。

贴士

我采集了关于蒙山国家森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
蒙山国家森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:堪萌萌 更新:2019.01.28

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多蒙山国家森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博