一场视觉、听觉、触觉全方位沉浸的惊喜海洋之旅

一个充满童趣和梦幻色彩的未来世界......

上海

首页 > 主题公园 > 目的地 > 上海 > 一场视觉、听觉、触觉全方位沉浸的惊喜海洋之旅

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 主题公园一个充满童趣和梦幻色彩的未来世界......

上海海昌海洋公园项目位于东海之滨,滴水湖畔,地处长三角旅游核心目的地,海港、空港、铁路、公路、内河“五龙汇聚”,拥有独特区位交通优势。总用地面积约为29.7公顷。

作为世界级旗舰式海洋公园、中国20年海洋主题公园巅峰之作,上海海昌海洋公园围绕海洋文化特色,分为人鱼海湾、极地小镇、冰雪王国、海底奇域、海洋部落五大主题区和极具特色的海洋主题度假酒店。

国内首场虎鲸科普秀展现了人与虎鲸结为挚友的欢乐故事,将虎鲸的科普知识与人与自然的和谐相处娓娓道来。同样剧场内模拟的虎鲸生存水域与专业的动物保育团队,强强联手原生态还原虎鲸的霸气雄姿!

一大科普秀与三大明星剧目——虎鲸科普秀及《海豚奇缘》、《白鲸之恋》、《人鱼童话》,两大高科技影院——天幕影院、超感4D影院,10余项游乐设施——海豚过车、时空缆车、雪国列车、深海奇航、极速企鹅、海洋木马、鹈鹕大冒险等,还有海豚家园“人豚互动”、“企鹅极地体验”以及“海洋梦幻花车巡游”等特色内容,为游客带来精彩纷呈的海洋梦幻之旅。

北极馆展示了地球的冷水生物与他们的生活环境,你可以在冰北极馆探访白鲸、北极熊、北极狼、北极狐等北极“原居民”,从多角度观察他们的生活形态。

馆内有世界首个“超级企鹅碗”,游客不仅能在南极企鹅馆二层观赏帝企鹅等极地企鹅从陆地冰雪世界“扑通”跃入水中的生动形态,还能在同一展馆的一层举目仰望,看到极地企鹅企鹅在头顶的“超级碗”中恣意遨游。

这里接近天然的海兽湾,在这个露天海湾中生活着淘气可爱的海狮、海牛、水獭……它们游弋其间、调皮耍宝,走进其中,便能感受人与动物和谐相处的魅力。

水族馆里更是鱼的海洋。各种各样的鱼不可计数,熟悉的,陌生的,各个水域生长的。

这里是一个充满童趣和梦幻色彩的未来世界。置身当前国内最具特色的双通道海底世界,目睹色彩斑斓的尖吻魟、珍珠龙胆石斑鱼等群游鱼类以及五颜六色的珊瑚礁鱼群自在游弋,尽览海底世界的静谧雄奇。

跟随魔鬼鱼、巨斑等群游性鱼类曼妙的身姿,游客可以尽情遨游在神秘奇幻的蓝色世界;或许猛然回头间,你还会被突然抵近的残酷嗜血的沙虎鲨、豹纹鲨、黑鳍鲨吓到尖叫!

位于七度倾斜沉浸式鲸鲨展缸内的美人鱼表演,美丽善良的人鱼公主们舞动曼妙的身姿,在湛蓝深海中唯美上演爱与奉献的故事。

动人的美人鱼传说,舒缓悠扬的轻音乐,翩翩起舞的美人鱼和王子,把游客带入了梦幻般的童话世界里。蓝色的海水中,美人鱼犹如朵朵出水芙蓉盛开在蔚蓝的大海中。她们时而轻缓优雅,时而快若流星,将人体与艺术完美地结合在一起,塑造出海底芭蕾的最高境界。

海豚剧场《海豚奇缘》:海豚剧场可容纳3000位游客。在这里,生活着海洋世界里最聪明的精灵。他们将和心有灵犀的驯养员伙伴共同为大家带来大型情景互动秀《海豚奇缘》。演出展现了人与海豚和谐共生的故事。

它是中国最大的单体珊瑚水母主题展馆。穿过五颜六色的大型珊瑚塔,缤纷婀娜的水母柔软着你的内心,绚烂多彩的珊瑚族群为你揭开一场恢弘壮丽的视觉交响;成千上万只水母空灵摇曳,在展缸内幻化出一幅自由恣意的温馨图景。珊瑚水母馆不让每一寸陪伴时光虚度,是献给家人的梦幻珍藏。

梦幻水母宫集中展示几十种上千只水母,大多从国外进口,一部分由海底世界自己培养繁殖。展示品种主要有海月水母、丝带水母、倒立水母、发水母、花笠水母、彩色水母、海蛰等。她们漂浮在水中,犹如花园中盛开的花朵,争奇斗艳、绚丽无比;她们又象漂浮在空中的降落伞,婀娜多姿,仪态万千。这些晶莹剔透的生灵,将用它们如丝如锦的腕带,牵引您步入蔚蓝色的梦幻世界。

上海海昌海洋公园全天候特色演艺,全球各地的盛装舞者,共享海洋狂欢盛典,花车巡游不仅有各式各样的花车,还有在车前蹦蹦跳跳表演的演员们。表演团和花车都是根据卡通人物来布置的,这样精彩的表演,怎么能错过?

夜幕来临下榻到如此海洋风的酒店,你的心情回是怎样的呢?

大海蕴藏着无穷的奇妙,等待我们去挖掘,去寻找。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2019.01.26

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博