海南全岛最高雕塑,因爱情故事而修建的公园

爱情传说的发源地——鹿回头山顶公园

三亚

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 海南全岛最高雕塑,因爱情故事而修建的公园
YIYI笔记
订阅

蚂蜂窝蜂首作者&VIP,携程、飞猪、去哪儿、同程、途牛旅行家,搜狐、今日头条等自媒体作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 主题公园爱情传说的发源地——鹿回头山顶公园

一个美丽的爱情传说,让 三亚 又被称为“鹿城”。我也来到了这个爱情传说的发源地——鹿回头顶公园,在这座美丽的珊瑚崖欣赏它绝妙的美景。

这里的一草一木,无不散发出爱情的味道。一见钟情既是对爱情美好的诠释,也是 海南 人民对 三亚 秀丽河自然的热爱。

树杈形的鹿角,就像两颗美丽的珊瑚树,身旁这只红色的梅花鹿像星的眼睛一直注视着我,显得更加俏皮可爱了呢。

还有粉色外观的游览车,让这个充满拥有自然风光的爱情主题公园,多了一分少女心的羞涩。

一年四季鲜花绽放,姹紫嫣红。沿着小路趁着阳光,万里蓝天飘着莲花般的云彩,每当欣赏到美丽的景色时,我总喜欢用相机去记录这片刻的美好。

这被修剪成爱心的绿植,和爱心永恒自然形成的心石相呼应,这是因为缘分而使两颗寂寞的心结合的爱情。

“前尘往事兵荒马乱,我背负着爱,踉跄而来”像极了青年猎手和坡鹿回首变身的黎族少女两人来之不易的爱情。

站在 三亚 河、临春河、 三亚湾 的河流交汇处的凤凰岛上,能最大限度的欣赏到整个海湾流域的地貌。

不得不说,在 三亚 每一天的天空都很蓝,一抬头就能看见这一潭清澈近乎见底的蓝天。在蔚蓝之中,悠闲的漂游着片片绵柔的云朵。

城市的快速发展,游艇轮船数量的不断增长,但河海流域丝毫没有受到任何影响。风平浪静,水波粼粼,没有任何瑕疵干净而透澈。

水并行,迷漫一色。阳光洒满整个海面让与水交融,让灵动与沉稳结合交织出时间天美绝胜的海景!

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:YIYI笔记 发布:2019.01.26

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博