仰光卡拉威皇宫吃饭还要买门票,皇家待遇并不贵

缅甸仰光 卡拉威宫

缅甸仰光

首页 > 美食 > 目的地 > 缅甸 > 仰光卡拉威皇宫吃饭还要买门票,皇家待遇并不贵

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 缅甸

  • 仰光

  • 美食缅甸仰光皇后湖的卡拉威皇宫餐厅可以享受100多种缅甸特色美食。

缅甸旅行,很多人选择的目的地基本都是曼德勒、蒲甘和茵莱湖,作为曾经首都的仰光,若不是大金塔,估计那些专业的摄影人是不会来仰光了,这次我们一下火车就包了一辆出租车,让他带着我们逛一下仰光经典的景点,中午吃饭,司机小哥直接就把我们拉到了皇家湖的卡拉威皇宫餐厅。

仰光是一座具有热带风光的美丽的海滨城市,最经典的经典除了大金塔之外,市区内其实也有和奥几个具有代表性的景点值得走一走,皇家湖就是其中之一,皇家湖是一个建于英国殖民时代的人工湖泊,风景秀丽,是仰光市散步的绝佳去处,也是一个观看落日的好地方。在公园内可以看到很多本地人。

因为语言交流的缘故,我们和出租车小哥的交流并不是很顺畅,只是我们给他看我们要去景点的图片,他带着我们打卡,进入皇家湖后,我们还以为和之前的景点是一样的,所以就买了门票,没想到这里拍照还需要单独收费,门票每人300缅币,拍照500缅币,最后司机把车直接停在了卡拉威皇宫饭店的门口,饭店的门卫倒是会讲简单的中文,告诉我们吃饭才可以拍照,心想着既来之则安之吧,决定进这个金碧辉煌的饭店去吃一顿奢侈的午餐。

金黄色的大门厚重而大气,身穿武士铠甲的门卫早就在等候着我们的到来,打开这扇门,里面会是怎样的世界呢?

卡拉威宫的整个布置犹如一个具有皇家威严的宫殿,这里的内部装饰还有员工的服饰都源自于缅甸古老的文化,金黄色和红色相结合的主色调,显得奢华大气。

伴随着古韵悠悠的音乐,身穿黄色服饰的服务生过来帮我们点餐,一切都显得彬彬有礼。我从其它网站上查询了一下,这里的自助晚餐合人民币250元,包含了上百种缅甸特色以及来自世界各地的风味美食,还有晚上的皇家舞蹈表演,这个服务也许是针对旅行团的,我过来的时候,餐厅里面的人很少,点餐的时候,看一下价格也不是很贵,我们一行三人点了套餐后,每个人折合30元人民币,感觉真的超值。

卡拉威皇宫餐厅的餐品看起来样子好看,吃起来味道也很满意,坐在幽静的坏境中,享受一餐色香味俱全的美食,感觉很惬意。想一下即使是买票进来吃饭也值了。

从餐厅出来,沿着皇家湖走一走,可以看到很多的当地人在这里小憩,悠闲缓慢的生活节奏,是仰光这座城市的主旋律。

偷得浮生半日闲,在东南亚这座城市,享受美食美景。

贴士

我采集了关于仰光的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
仰光

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2019.01.28

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多仰光的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博