杭州最新室内恒温水乐园,冬日里的温暖时光

杭州

杭州

首页 > 主题公园 > 目的地 > 杭州 > 杭州最新室内恒温水乐园,冬日里的温暖时光
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 杭州

  • 主题公园水上乐园

冬天去游乐场也很笨拙,臃肿的棉服,厚厚的围巾,还得提前看好天气预报,难免会觉得麻烦。这次受邀去参加杭州开元森泊度假乐园的森泊奇妙夜派对,在室温三十度的水上乐园玩了个痛快。

由于是初运营的派对,还邀请了一些电音大咖前来,现场氛围很棒,虽然这种大神类的地板动作我完成不了,但是跟着一起摇摆也很嗨。

森泊在很多人的期待中建起来,9200㎡的室内恒温水乐园并不多见,泳池、滑梯和各种水上项目之外,甚至还增加了一个漂流河,配上巨多的植被,仿造出了一个雨林的氛围确实很难的。

扮时尚怎么能少的了我,和朋友一起去领了充满科幻感的玩具眼镜,躺着蹦迪可还行!

森泊当然也紧跟潮流设置了不少ins风的网红爆款,火烈鸟,雪花冰饮和各种小道具,海风椰林,冬天的朋友圈出现这些也是一股热浪。

迷幻的灯光让人完全沉醉在这个派对的氛围中,其实还有很多表演节目,从街舞到非洲鼓,从电音到小清新,这样的聚会偶尔来一次其实也不错。

玩累了就来个安静点的角落合影,由于室内温度过高,来之前就被告知要着夏装入场,抬头看着玻璃窗外被雪覆盖的森林,奇妙之感油然而生。

一年有三分之二在国外的我,人字拖沙滩裤和白T恤就是标配了,做了防晒工作也依然黑的如此亮眼。

总的来说,森泊的派对体验让我对这个新开的水上乐园没有失望,反而细节处会有惊喜存在,不过,建在森林里的水乐园原本就是让人愉快的场景啊,你觉得呢?

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.01.27

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博