打卡三亚新地标,海昌梦幻海洋不夜城深度游玩

海昌梦幻海洋不夜城的摩天轮是三亚新地标

首页 > 主题公园 > 目的地 > 打卡三亚新地标,海昌梦幻海洋不夜城深度游玩

爱生活,爱旅行。在乐途网分享路上的点点滴滴

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园海昌梦幻海洋不夜城的摩天轮是三亚新地标

作为一个怕冷的南方人,在寒冷的冬天里,如果让我选择一个地方旅游,那么温暖的三亚肯定是首选。而且其实对我来说,三亚并不算是一座完全陌生的城市。之前也来过几次。 以往来三亚一般都会住三亚湾或者亚龙湾,因此游览的景点也都是附近的热门景点。我这次的三亚之行选择了更加清静的海棠湾,虽然说对海棠湾有些陌生,但是在来之前还是做足了攻略。

来之前在网上种草位于海棠湾的三亚海昌梦幻海洋不夜城。据说这是三亚新晋的网红打卡地,于是在到达三亚的第一天就前往了这里。整个园区以”海上丝绸之路”为主题,分别建设了海棠湾、非洲海、波斯湾、孟加拉湾、爪哇海、南中国海、滨水长廊和梦幻海洋剧场8大主题区。每个主题曲都有对应地区的风格建筑,让你在半天时间内穿越不同国家。将海丝文化、海洋文化和海南文化,妙然天成融为一体。在这里能看到鲸鲨、海豚等各种各样的海洋生物,还能体验到各种娱乐项目,剧场秀、环球风情演绎等,还有各种卖海南当地特产的商店。逛累了看累了,不夜城也有特色饭馆可以填饱肚子,仔细游览下来,确实让人非常有意思。

这里与其他主题公园最大的不同点是,进入园区是不用门票的。入口处便是以“海棠湾”为主题的区域,种植了具有海南特色的热带植物,也就是从这里开始游览“海上丝绸之路”的沿线地区。

冒险岛可以说是小朋友们的最爱了,小时候梦想当海盗的小朋友可以在这里面过一把瘾,这里惊险刺激的游玩项目,肯定能让小朋友不想出来。在这对面的欢乐剧场则吸引了我,有来自国外的演员表演,不时还与海洋动物互动,滑稽的表演常常逗得观众哄堂大笑。

在通往内部的道路两侧分布着不少海南特产商店和小吃店,海南各种小吃和特产都能在这买到。我最喜欢的还是这家名叫“七萌优品”的小店,是海昌公园周边产品专卖店,这里的玩偶每个都很喜欢。

三亚海昌梦幻海洋不夜城里的摩天轮可以说是整个园区最受欢迎的项目,这里的摩天轮旋转一圈的时间是25分钟,可以好好地在摩天轮上欣赏整个园区和眺望海棠湾的美景。

三亚海昌梦幻海洋不夜城里的摩天轮可以说是整个园区最受欢迎的项目,这里的摩天轮旋转一圈的时间是25分钟,可以好好地在摩天轮上欣赏整个园区和眺望海棠湾的美景。

波斯湾区和孟加拉湾区的建筑是最吸引我的,复杂的图案和明亮的颜色,充满浓浓的异域风情,让我对这两个区域的建筑充满兴趣,在这拍上好一会的照片。

飞行影院里的4D电影则向我们完美地讲诉了海上丝绸之路的历史与故事,给来到这里的每一个大朋友和小朋友都来了一次很好的科普。4D电影不仅在视觉上更加真实,随着剧情的发展,座椅也跟着摆动,来创造更真实的体验感。更加深了对海上丝绸之路的了解。

夜幕降临下的海昌梦幻海洋不夜城更是热闹非凡,来自世界各地的老外组成的巡游花车,是整个乐园的焦点,所到之处都是人山人海。舞蹈、音乐和各种表演让整个夜晚达到了高潮。摩天轮的灯光在夜色下也显得美轮美奂,更增添了几分浪漫。

花车巡游过后,就到了啤酒湾的狂欢时间。台上的乐队演奏音乐、台下的游客尽情享用着啤酒和美食。

正如海昌梦幻海洋不夜城的名字一样,在这里能从白天一直嗨到夜晚。这里是三亚旅行的新去处,也是三亚晚上的好去处。

贴士

我采集了关于 海昌梦幻海洋不夜城的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

三亚啤酒

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:恩铭行摄记 更新:2019.01.28

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博