以ClubMed三亚度假村为例,玩转一价全包

三亚 三亚旅游 度假村 酒店 住宿 亲子游

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 以ClubMed三亚度假村为例,玩转一价全包

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 海滩海岛在三亚,面朝大海,不得不感受海底潜水的特色,同时如果喜欢海上的刺激活动
  • 美食种类繁多的美食,让来自世界各地的住客们不再单纯的忧虑吃饭如何才能解决,因为自助餐

对于ClubMed度假村一家全包的玩法,其实有很多国人并不是了解,虽然说这不是创新的玩法,和邮轮上的活动类似,但是这是在陆地上的度假村里,自然还是有些区别,那么我们今天以ClubMed三亚度假村为例,说明如何玩转ClubMed度假村。

关于ClubMed度假村的历史

这个中文翻译为“地中海俱乐部”的度假村实际上来自法国,成立于1950年,Club Med是法文Club Méditerranée的缩写,这也正是简单、快乐、阳光的度假理念。

ClubMed度假村的“一价全包”是指预订酒店时所支付的费用,房费,入住度假村期间的一日三餐、酒水饮料、娱乐项目等等。

“一价全包”是ClubMed度假村独有的特色,对于家庭出行或没有行程规划的人而言,这样的度假方式最佳, 到达酒店之后就什么都不用操心了,餐厅和小点按时都有餐点,而且全天有不同类型的活动可以参加,老少皆宜。

ClubMed三亚度假村里游玩的项目

目前ClubMed作为全球最大的旅游度假连锁集团,遍布全球5大洲30个国家共有80多座度假村,分布在不同的区域,四季都有不同的玩法,这一次所在的ClubMed三亚度假村,就是一个海岛型玩法的标志。

类似于非凡家庭活动的套餐其实更是像亲子游家庭定制的产品,在这里你既可以选择和孩子一起去学习手工制作,感受在家里无法体会到的亲子动手活动体验。

也可以放心的交给G.O小姐姐们,他们带着孩子一起会让不同的孩子们在一起,即使是在所有陌生的小朋友之间,都能够很快熟悉。

ClubMed三亚度假村秉承了这个度假村固有的运动细胞,这里不仅提供舒适的度假生活,也有刺激的户外运动,即使是不同年龄段的孩子们,也有不同的玩法。

活动不仅局限于室外,室内也有丰富多彩的各项活动,也就是在ClubMed度假村,一个几乎不太容易受到四季和天气情况而影响度假的地方。

夜晚一起来参与各种娱乐活动,老少皆宜,完全就是一种全新的放松,释放,让你全然会忘记,这是在旅行,更像是纯粹的一种生活状态。

ClubMed三亚度假村提供了贴近于大自然的水上运动,这是孩子们喜欢的活动,更是让科学的水上运动从小深入人心的一种健康理念的提倡。当然,除了ClubMed三亚度假村,来自世界各地的所有海岛型度假村都有这样的内容,其他的类型也精彩纷呈。

以ClubMed三亚度假村为例,这里靠近大海,关于海上的娱乐项目其中有一部分就是面向住客免费提供的,另外一部分属于收费项目,这些具体根据实际情况了解以后你才会不虚此行。

ClubMed 儿童俱乐部,除了俱乐部,其实参与一整天的儿童活动,都可以把孩子托管给G.O,他们会从早上活动开始一直到下午到活动结束,全面的负责孩子的用餐,游玩,大人们可以真正的放心去度假。

成人的活动项目参与也非常丰富,类似于这样的太极,瑜伽练习,现场教授都是每天日常的活动项目,这些不仅让你学到很多有用的尝试,也会印象深刻。

ClubMed 免费提供世界美食的地方

在ClubMed度假村,除了在三亚,在国内很多地方乃至于世界上有很多地方都有,那么积累了很多忠实的用户,也就有了世界各国的用户分类,美食也就产生了众口难调的问题。

但是种类繁多的自助美食,让来自世界各地的住客们不再单纯的忧虑吃饭如何才能解决,因为那么多的自助餐种类总有一个适合自己。

三亚Club Med有2个餐厅,如果你想吃正餐,在主餐厅,提供国际自助美食,早午晚餐都有,一家老小都可以满足,在另外一个餐厅需要每天早上十点预约当天晚上的晚餐。

就这样一日三餐全部有了着落,除此之外到底还有哪些补充的用餐场所呢?

日月石吧位于大堂,这里提供软饮,有咖啡,椰汁等等,每天下午茶的时间里,也有提供一些甜点和水果,非常贴心。

在ClubMed度假村还有哪些值得付费的项目

虽然说在ClubMed度假村大部分都是免费的, 不用花钱也可以,但是同样,也有一些值得花钱来体验的项目。

SPA是ClubMed度假村的一个特色,一方面因为这里来源于运动概念极为突出的特色,到了夜晚,疲惫感上来,一场SPA会让你精神饱满,当然价格可以根据自己的实际情况来做预定。

三亚,面朝大海,不得不感受海底潜水的特色,同时如果喜欢海上的刺激活动,站立式滑板,心肺有氧训练、水上摩托艇和香蕉船等等,有些户外项目需要提前预约,并且额外付费,但是也确实非常值得。

实际上在ClubMed度假村里,除了一价全包的特色,通过这样的介绍,相信很多人就明白通过这样的方式会尽可能的利用好所有资源和活动,充分的体验邮轮式度假带来的与众不同。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2019.01.30

海滩海岛 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 美食 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博