卡佩尔桥,一座美丽无言的建筑

瑞士卢 塞恩 廊桥 宗教

瑞士卢塞恩

首页 > 历史古迹 > 目的地 > 瑞士 > 卡佩尔桥,一座美丽无言的建筑
朱七七
订阅

国内知名旅游杂志首席编辑、记者、乐途网、搜狐号专栏作家、旅游达人。爱旅游、爱文化、爱美食、爱生活……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 瑞士

  • 卢塞恩

  • 摄影卢塞恩(琉森)具有21世纪的现代化,更具有中世纪所特有的美、和谐及生命力。
  • 历史古迹卢塞恩(琉森)具有21世纪的现代化,更具有中世纪所特有的美、和谐及生命力。
  • 城市公园卢塞恩(琉森)具有21世纪的现代化,更具有中世纪所特有的美、和谐及生命力。
  • 赏花卢塞恩(琉森)具有21世纪的现代化,更具有中世纪所特有的美、和谐及生命力。

瑞士琉森最负盛名便是卡佩尔廊桥Chapel Bridge又叫教堂桥,这是卢塞恩的标志。

始建于1333年,也是欧洲最古老的有顶木桥,桥的横眉上绘有120幅宗教历史油画,沿途还可欣赏描述当年黑死病流行景象的画作。

这座横跨罗伊斯河,长达200公尺的木桥,有两个转折点,桥身近中央的地方有一个八角型的水塔(Water Tower),高34米(111.5英尺)——建造于公元1300年前后,最初是城墙的一部分,曾被用作档案馆、金库、监狱和刑讯室。

如今,水塔的中间层是琉森火炮协会总部所在地。卡佩尔桥在1993年8月17日为一场火所毁,只剩下水塔未被破坏,都已经重新修补完整,新旧痕迹仍可清晰辨认,但梁上的图却不及当年那么引人入胜,黄昏时在此漫步,仍可领略卢塞恩的一股浪漫的中古情怀。

现今是卢塞恩明信片不可缺少的景物。每到初夏,木桥外侧就种满了天竺葵。

瑞士中部的卢塞恩(琉森)是个湖光色相互映衬的美丽城市。早在罗马时期,它还只是一个没有几户人家的渔村,后来,为了给过往的船只导航而修建了一个灯塔,因此得名“琉森”,拉丁文便是“灯”的意思。1178年正式建市。

岁月的悠长给这座城市留下了上古人类历史的文明。中世纪的教堂、塔楼、文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及百年老店、长街古巷,比比皆是。卢塞恩市中心本身并不很大,主要景点都散布在步行可及的范围内。卡佩尔桥和八角水塔是琉森的地标,也是最经常出现在瑞士明信片上的建筑物。狮子纪念碑诉述了瑞士的一段历史,是瑞士人忠贞坚毅的象征。到卢塞恩,畅游四森林州湖,最为赏心悦目,不同的游船线路还可以通往湖畔的各个度假小镇和阿尔卑斯的著名峰。

卢塞恩(琉森)具有21世纪的现代化,更具有中世纪所特有的美、和谐及生命力。

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱七七 更新:2019.01.30

摄影 历史古迹 城市公园 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 历史古迹 城市公园 赏花 灵感

发现更多灵感 摄影 历史古迹 城市公园 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博